冷蔵庫で冷やしながら、具材を漬け込みましょう。
味が馴染んで、ひんやり、さっぱり。
シーフードの旨味を感じるさっぱりメニューには、石窯の香ばしさ、旨味を合わせて...。
強い酸味が苦手な方は、甘みを加えたこちらのマリネがおすすめです。
レーズンを使った甘みのあるパンを合わせると、酸味もマイルドになります。
材料を準備したら、しっかり和えて。
冷蔵庫で冷やして、少し味を馴染ませたら、さっぱりサラダ感覚でいただけます。
野菜の酸味と甘みを活かして、さっぱりと。
太陽のめぐみいっぱいの、トマトの冷製スープです。
掲載商品について・・・デザインが変更していたり、現在販売していない商品がある場合がございます。予めご了承ください。