ISHIGAMA

季節の味わい 石窯パン

皮が香ばしく、もっちりした石窯パンに、「季節」を感じる素材を合わせて・・・。
旬な食材や、その季節に味わいたい香りをあわせることで、"旬な食卓"を楽しんでいただけます。

石窯瀬戸の柑橘ブレッド
柑橘の果汁やピール(果皮)を混ぜ込んで焼き上げた、爽やかな香りと味わいが楽しめる石窯パンです。
果汁の甘酸っぱさの中に、ピールのほろ苦味がアクセント。
トーストせずにそのままで!また、クリームチーズやはちみつと合わせても!
瀬戸の柑橘
爽やかな味わいの秘密は、愛媛県産の柑橘。
甘夏みかん・伊予柑・温州みかんの3種類のピールや果実をバランス良く配合し、フルーティーな味わいの中にも、清々しい香りと程よい苦みを感じるパンに仕上げています。

さっぱりとした爽やかな味わいは、これから暑くなってくる初夏から夏にかけておすすめの食材。

アイスティーやアイスコーヒーなど、冷たいお飲み物と一緒にどうぞ。

LINEUP石窯パン ラインナップ

  • 石窯レーズン&くるみ(1本)
  • 石窯レーズンブレッド
  • 石窯レーズン&くるみ
  • 石窯ミニフランス
  • 石窯ミニバケット

商品を見る

石窯レシピ

レシピを見る

PAGE TOP