ISHIGAMA



冬になるとおいしくなる食材、冬になると食べたくなる料理・・・、この季節ならではのごちそうメニューは数え切れません。石窯パンで今夜はおうちがビストロに。
- ホットメニューにあわせて
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肉や魚を使っているわけではないけれど、いろいろな具材を煮込んだホットメニューは滋味深く、冬ならではのごちそうです。そんな料理には、パンも小麦だけでなく、ライ麦や玄米などの穀物を使ったものがよくあいます。
ライ麦を使ったパンには食物繊維も含まれています。
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<石窯こしひかり玄米>
<石窯玄米ブレッド(石臼挽き小麦)>
玄米の香ばしさと素材の旨味を活かしたパンに、素朴な味わいの豆のスープを組み合わせ。派手さはないけれど、心が温まる冬のごちそうです。 -
<石窯ライ麦ブレッド>
<石窯ライ麦粒のパン(石臼挽き小麦)>
柔らかく炊いたライ麦の風味とプチプチとした食感が特徴のパン。ソーセージや野菜を煮込んだスパイシースープで冬もあたたかに。
- ワインと一緒に楽しむごちそうメニュー
- 暖かくした部屋でいただくきりっと冷やしたスパークリングや白ワインは、おいしい食事のスタートにぴったりです。石窯で焼いたフランスパンは、小麦の味わいのあるシンプルなパン。素材を活かした前菜やサラダの味を邪魔しません。
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最近手に入りやすくなったムール貝をたっぷりと!貝の旨味がしっかりとでたスープにパンをひたしてどうぞ。
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いろいろな食材で作るパワーサラダは味のバリエーション、栄養バランス、ボリュームいずれも◎。それだけでも十分満足できる1品です。
LINEUP石窯パン ラインナップ
