ISHIGAMA

春におすすめの石窯パン

石窯パンの中ではちょっと小ぶりなロールタイプ。
ちょうど良い食べきりサイズで、そのままでももちろん、軽くトーストしても・・・。
いろいろ選べて、どんなシーンでも活躍できるので、新しい生活が始まる そんな春におすすめです。

朝食に・・・
焼かなくても、そのままで!シリアルを食べる感覚で手軽に食べられて、それでも食べごたえは十分です。
ランチ・ブランチに・・・・
具材をたっぷりサンドして!サラダをはさめばヘルシーに、しっかり食べたい時はお肉やたまごなどタンパク質をしっかりと。
おやつに・・・・
旨味のあるパンにあわせて、コクのある餡やバターをサンド。満足感のあるおやつに・・・。
夕食に・・・・
軽くトーストすれば、皮の旨味をしっかり味わえる香ばしいパンに。メイン料理に合わせて選んで!

LINEUP石窯パン ラインナップ

  • 石窯レーズン&くるみ(1本)
  • 石窯レーズンブレッド
  • 石窯レーズン&くるみ
  • 石窯ミニフランス
  • 石窯ミニバケット

商品を見る

石窯レシピ

レシピを見る

PAGE TOP