ISHIGAMA

秋の味わい石窯パン

皮が香ばしく、もっちりした石窯パンに、「季節」を感じる素材を合わせて・・・。
旬な食材や、その季節に味わいたい香りをあわせることで、“旬な食卓”を楽しんでいただけます。

石窯いちじく&くるみ
人気の高いドライフルーツ“いちじく”と香ばしい秋の味覚“くるみ”を合わせました。
素材を引き立てるように、生地にもこだわり。
旨味・後味の良いオリジナルの小麦粉に、ライ麦全粒粉などを加え、味わい深い生地に・・・。
紅茶やワインが美味しくなるこの季節。クリームチーズやはちみつと合わせてぜひどうぞ。
※東日本エリアでは通年販売しています
ドライフルーツ“いちじく” と 香ばしい“とくるみ”!
使用しているいちじくは、トルコ産の白いちじく。
プチプチとした食感に、濃厚な甘みが特徴のドライいちじくですが、中でも白いちじくはクセのない甘さが特徴です。

くるみはカリフォルニア産のものを使用しています。
さんさんと降り注ぐ太陽、肥沃な土壌に育まれたカリフォルニア産のくるみは、パンと一緒に焼かれることで、香ばしい味と食感が楽しめます。

LINEUP石窯パン ラインナップ

商品を見る

石窯レシピ

レシピを見る

PAGE TOP