ISHIGAMA

季節の味わい石窯パン

皮が香ばしく、もっちりした石窯パンに、「季節」を感じる素材を合わせて・・・。
旬な食材や、その季節に味わいたい香りを合わせることで、“旬な食卓”を楽しんでいただけます。

石窯ショコラ&マカダミア
人気の高い“ショコラ”と“マカダミアナッツ”を組み合わせました。
素材を引き立てるように、生地にもこだわり。
旨味・後味の良いオリジナルの小麦粉を使用して、味わい深い生地に・・・。
あたたかいコーヒーが美味しいこの季節。軽くトーストして香ばしさをプラスしたり、アイスを添えて手軽なスイーツとしてもお楽しみいただける石窯パンです。
甘みとコクの“ショコラ” と 独特な食感の“マカダミアナッツ”!
生地にチョコレートパウダーやチョコレートペーストなどを加えることで、
甘みとほろ苦みのバランスが絶妙な、味わい深いパンに仕上げました。
独特な風味・食感のマカダミアナッツとの相性もぴったり。
寒い時期にうれしい、コクのある味わいが楽しめる、おすすめの食材です。

LINEUP石窯パン ラインナップ

商品を見る

石窯レシピ

レシピを見る

PAGE TOP