COMPANY

グループ内にリテイルベーカリーを持つ利点を活かし、その視点からタカキベーカリーならではのパンを開発、製造。

2005年には製パン工場として初の石窯を導入し、ヨーロッパの伝統的な職人の技を工場で再現することへの挑戦や、添加物をできるだけ使わない安全・安心なパンづくりに取り組んでいます。こだわりのおいしさをスーパーマーケットなどの小売店へお届けするほか、独自の冷凍技術を活かし、全国のベーカリー、カフェレストランへもお届けしています。

本社所在地 〒739-0323 広島県広島市安芸区中野東3-7-1
資本金 6千万円
役員 代表取締役 社長執行役員 坂本 和久
取締役 副社長執行役員 久保田 浩(生産本部長)
取締役 常務執行役員 真鍋 美徳(営業本部長)
取締役 林 春樹
取締役 沼田 二郎
監査役 瀬川 清文
監査役(非常勤) 武井 康年
執行役員 髙原 幸弘(生産本部 研究開発部長)
執行役員 新見 晃一(社長室長)
執行役員 三戸 隆司(生産本部 広島工場長)
執行役員 藤原 淳二(生産本部 岡山工場長)
執行役員 清川 秀樹(営業本部 広域営業部長)
執行役員 竹腰 隆司(営業本部 副本部長)
執行役員 松本 洋典(営業本部 CVS 営業部長 兼 ヘルスケアフーズ営業部長)
執行役員 流尾 輝之(生産本部 秦野工場長)
執行役員 山﨑 賢治(生産本部 研究開発部 調理開発部長)
社員数 864名(2018年4月1日現在)
事業所 本社、広域営業部、CVS営業部、ヘルスケアフーズ営業部、広島工場、広島営業部 、岡山工場、岡山営業部、千代田工場、秦野工場、つくばリテイルサポートセンター、関西営業部、島根工場、松山工場、四国営業部、福岡工場、九州営業部、関西工場、東日本営業部、名古屋営業所、天王洲リテイルサポートキッチン、滋賀センター
PAGE TOP