NUTRITION FACTS

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

最近登録された商品

マークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。

商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
タンパク質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100g当たり

サンド用ライ麦ミニブレッド

65 287 8.5 8.9 44.9 410 1

瀬戸内レモン蒸しぱん

262 309 5.4 13.8 41.8 383 1

りんごのチーズケーキ

326 420 6.6 26.9 37.9 324 0.8

桃の蒸しケーキ(ホイップ入り)

281 300 5.6 12 43.4 459 1.2

シナモンロール

320 459 6.6 27.8 46.1 292 0.7

絹のシフォンケーキ

219 396 7.1 21.9 41.4 305 0.8

宇治抹茶パウンド

288 424 5.8 23.2 48 282 0.7

いちごパウンド

310 392 5.8 20.3 46 291 0.7

マーブルパウンド

196 416 6.6 20.7 50.2 363 0.9

夏の野菜サンド

255 180 4.9 9.2 19.5 330 0.8

フルーツサンド

205 177 4 5.2 29.3 198 0.5

キウイフルーツサンド

216 200 4.7 5.9 32.7 219 0.6

バターサンド(2)

155 368 7.7 19.3 40.9 447 1.1

バターランチ

274 368 6.8 21.0 38.1 414 1.1
PAGE TOP