NUTRITION FACTS

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

最近登録された商品

マークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。

商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
タンパク質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100g当たり

しっとり豆乳ブレッド

149 309 8.6 9.7 47.6 398 1.0

しっとり豆乳ブレッド(東日本)

147 304 8.3 9.2 46.5 383 1.0

赤葡萄のモハベレーズン

166 313 7.1 8.3 54.9 297 0.8

赤葡萄のモハベレーズン(東日本)

166 313 7.1 8.3 54.9 297 0.8

豆乳&きなこ(4)

116 305 10 9.2 46.7 281 0.7

キャロットブレッド(4)

105 270 8.2 3.8 52.1 417 1.1

フルーツ&グラノーラ(4)

123 307 8.3 5.4 56.1 303 0.8

はちみつツイスト(シュガーマーガリン)

298 387 6.5 17.5 51 221 0.6

さくらあんぱん

239 281 7.5 5.2 51 206 0.5

よもぎあんぱん(もち入り)

268 296 6.9 5.8 55 206 0.5

濃い抹茶のクロワッサン

324 417 6.4 24.7 42.9 314 0.8

いちごピープ(7)

94 312 6.2 11.6 46.1 299 0.8

スコーン(抹茶&ホワイトチョコ)

371 434 7.8 20.7 52.5 623 1.6

宇治抹茶ベイクドチーズケーキ

215 364 8.3 25.1 25.8 282 0.7

栗と小豆のケーキ

209 394 4.8 18.9 50.7 320 0.8

野菜ミックス

274 210 6.7 10.7 21.9 403 1.0
PAGE TOP