NUTRITION FACTS

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

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商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
タンパク質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100g当たり

フルーツミックス

189 161 3 5.1 26.3 149 0.4

瀬戸内レモンブーレ

410 379 5.7 16.3 52.6 288 0.7

瀬戸内レモン蒸しパン

254 311 5.3 14.6 40.5 444 1.1

レモンカスタードデニッシュ

291 384 5.7 21.2 42.9 247 0.6

石窯くるみ&マカダミア

797 327 8.4 14 41.6 376 1.0

石窯いちじく&くるみ

439 293 8.3 5.8 52.1 368 0.9

石窯レーズンブレッド(2)

271 238 8.3 1.1 52 307 0.8

石窯くるみブレッド(2)

290 281 11 10.4 39.9 385 1.0

石窯ライ麦粒のパン(石臼挽き小麦入り)(2)

216 207 9.8 1.4 43.1 411 1.0

石窯レーズン&くるみ

715 304 9.9 10.6 46.2 333 0.8

石窯レーズン&くるみ(西日本)

715 304 9.9 10.6 46.2 333 0.8

石窯レーズン&くるみ(東日本)

739 289 9.5 9.6 45.2 322 0.8

石窯サルタナレーズン(2)

244 233 8.7 1.4 50 307 0.8

石窯玄米入りブレッド(こしひかり玄米)(2)

251 226 10.4 1.7 46 467 1.2

石窯ライ麦入りブレッド(2)

227 210 9.7 1.4 44.1 413 1.0

石窯全粒粉入りブレッド(2)

227 224 10.3 1.3 46.2 408 1.0

石窯全粒粉入りブレッド(西日本)

227 224 10.3 1.3 46.2 408 1.0

石窯全粒粉入りブレッド(東日本)

227 223 9.9 1.3 46.8 427 1.1

石窯4種の果実

474 269 6.8 2.5 57.7 262 0.7

石窯チーズ&シリアル

457 286 12.4 10.6 39.6 601 1.5

石窯瀬戸の柑橘ブレッド

368 247 8.4 1 50.6 384 1.0

石窯THEホワイト(2)

221 217 9.8 1.2 45 473 1.2

石窯THEホワイト(西日本)

221 217 9.8 1.2 45 473 1.2

石窯THEホワイト(東日本)

205 218 9.5 1.2 46.1 467 1.2
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