主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

  • 石窯パン
  • バラエティブレッド
  • 卵・乳製品不使用の製品
  • お茶菓子PAN
  • ロングセラー菓子パン
  • タカキデリカテッセン
  • 菓子パン・洋菓子
  • 冷凍パン・菓子
  • トランス脂肪酸

最近登録された商品

ソートマークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。
商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100gあたり

石窯山型トースト(6)

115 262 8 5.1 46 462 1.2

石窯山型トースト(5)

141 262 8 5.1 46 462 1.2

石窯山型トースト(3/6)

115 262 8 5.1 46 462 1.2

石窯山型トースト(2/4)

181 262 8 5.1 46 462 1.2

石窯ライ麦ブレッド(2)

132 242 8.6 3.4 44.5 409 1

石窯ライ麦ブレッド(4)

132 242 8.6 3.4 44.5 409 1

石窯こしひかり玄米(2)

144 247 9.3 2.9 46.5 402 1

石窯こしひかり玄米(4)

144 247 9.3 2.9 46.5 402 1

石窯サルタナレーズン(2)

132 253 7.4 1 54 328 0.8

石窯サルタナレーズン(4)

132 253 7.4 1 54 328 0.8

石窯全粒粉ブレッド(2)

130 236 9 1.2 47.6 438 1.1

石窯全粒粉ブレッド(4)

130 236 9 1.2 47.6 438 1.1

石窯全粒粉ブレッド(2)(東日本)

120 236 9 1.2 47.4 434 1.1

石窯国産りんご(7)

461 232 7.3 1 48.8 337 0.9

石窯レーズン&くるみ

721 314 7.9 10.1 49.4 294 0.7

石窯レーズン&くるみ(1本)

315 7.9 10.1 49.4 294 0.7

石窯バタール

625 254 8.3 1.3 52.2 536 1.4

石窯プチバゲット

491 286 9 1.2 57.5 551 1.4

石窯ミニフランス(4)

106 265 8.3 3.1 50.9 466 1.2

石窯レーズン&クランベリー(4)

130 277 7.4 2.5 54.2 346 0.9

石窯モーニングフランス

604 244 9 1.2 49.1 499 1.3

石窯フォカッチャ

478 288 7.9 9.3 43 448 1.1

石窯イギリスパン(6)

132 253 8.1 2 48.2 393 1

石窯イギリスパン(5)

157 253 8.1 2 48.2 393 1

石窯イギリスパン(3/6)

134 258 8.2 2.2 48.7 400 1

石窯イギリスパン(4/8)

101 258 8.2 2.2 48.7 400 1

石窯くるみトースト(3/6)

158 303 8.8 10.4 42.2 327 0.8

石窯ライ麦粒のパン(石臼挽き小麦)(2)

111 222 8.3 2.6 41.7 369 0.9

石窯玄米ブレッド(石臼挽き小麦)(2)

125 235 8.4 2.9 44.3 379 1

石窯レーズンブレッド(2)

156 289 7.1 4.1 54.6 281 0.7

石窯アソート

石窯アソート(石窯レーズンブレッド)

156 289 7.1 4.1 54.6 281 0.7

石窯アソート(石窯全粒粉ブレッド)

120 236 9 1.2 47.4 434 1.1

石窯アソート(石窯玄米ブレッド)

125 235 8.4 2.9 44.3 379 1

石窯レーズン&くるみ(7)(東日本)

822 326 7.9 10.4 49.3 288 0.7

石窯レーズン&くるみ(1本)(東日本)

1671 329 8 10.6 49.4 291 0.7

石窯りんごブレッド(7)

510 247 6.8 1 53.4 340 0.9

石窯果実&シリアル(7)

708 307 9.2 6.9 51.1 321 0.8

石窯3種の果実とくるみ

423 301 7.2 6 53.3 298 0.8

石窯いちじく&クリームチーズ

370 280 7.5 4.7 50.4 377 1

石窯フランスロール(2)

133 250 7.7 2.9 48.6 426 1.1

石窯ライ麦粒ロール(2)

153 246 7.5 2.9 47.8 414 1.1

石窯全粒粉&オリーブオイル(2)

170 319 8.1 9.8 48.8 436 1.1

石窯ミニバゲット

419 265 8.6 1.3 52.1 510 1.3

石窯バゲット(ハーフ)

381 270 9 1.2 53.2 535 1.4

チーズ&オニオン(4)

100 271 10 7.5 38.6 547 1.4

トマト&チーズ(4)

110 282 9.4 6.8 44.4 440 1.1

りんごカスタードパイ

279 455 4.7 32.5 35.8 253 0.6

木の実のデニッシュ

293 491 7.9 33.3 42.2 238 0.6

お芋のぱん(鳴門金時)

244 313 4.5 9.9 51.6 207 0.5

鳴門金時いもマフィン

319 373 4.4 14.7 56 248 0.6

マロンデニッシュ

335 439 6.6 25.4 47.1 244 0.6

アップルデニッシュ

316 377 4.5 18.6 48.2 219 0.6

さつまいもと林檎の蒸しパン

334 298 5.7 11.1 45.1 342 0.9

クレープ蒸しケーキ(ホイップ入り)

229 291 6.9 11.5 39.9 338 0.9

おいもピープ(7)

91 302 6 11 45.4 358 0.9

秋のミックスサンド

331 226 5.1 10.6 27.9 518 1.3