NUTRITION FACTS

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

最近登録された商品

マークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。

商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
タンパク質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100g当たり

石窯オリーブオイルフォカッチャ

541 302 9.5 10.3 41.7 460 1.2

石窯塩バターパン

250 316 7.5 11 46.9 481 1.2

甘酒蒸しぱん

261 301 3 8 56.4 419 1.1

パイナップル&カスタード

272 359 5.6 19.4 40.7 296 0.8

旨辛カレーパン

300 311 5.5 16.9 34.4 404 1.0

抹茶ラテ蒸しケーキ

288 314 6.7 14.9 38.6 378 1.0

北海道産豆パン(マーガリンサンド)

327 349 6.5 15.1 49.3 234 0.6
PAGE TOP