NUTRITION FACTS

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

最近登録された商品

マークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。

商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
タンパク質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100g当たり

石窯瀬戸の柑橘ブレッド

368 246 8 0.9 51.5 345 0.9

クロワッサンブレッド(6)

216 432 7.2 27.2 39.8 442 1.1

いちご蒸しぱん(木苺ジャム入り)

256 286 3.7 7.6 49.9 425 1.1

もち麦&小豆蒸しぱん(粒あん入り)

286 281 4.8 6.1 52.2 277 0.7

チーズケーキデニッシュ

317 414 7.1 26.7 36.5 377 1

オレンジデニッシュ

270 379 5.5 17.8 49.3 256 0.7

北海道ミルクストライプ(2)

167 354 7.8 13.5 50 324 0.8

夏の野菜サンド

328 233 7.5 12.1 23.5 411 1

石窯アップル&レーズン

226 254 7.3 2.6 51 304 0.8
PAGE TOP