NUTRITION FACTS

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

最近登録された商品

マークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。

商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
タンパク質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100g当たり

4種のチーズフランス

403 300 10.2 8.1 46.3 588 1.5

国産にんにくのガーリックフランス

363 286 8.3 6.2 49.3 566 1.4

国産りんごブレッド(4)

98 244 7.3 2 48.3 354 0.9

ブルーベリーブレッド(4)

112 278 7.3 2.7 55.5 333 0.8

枝豆&チーズ(4)

117 279 10.1 6.9 43 364 0.9

甘夏みかん蒸しぱん

278 314 5.5 13.9 42.7 347 0.9

スパイシービーフカレーパン

317 311 5.3 16.9 34.7 441 1.1

塩キャラメルデニッシュ

333 421 6.3 22.6 48.2 274 0.7

たまごドーナツ

509 573 7 39.3 48.1 285 0.7

クレープ蒸しケーキ(ホイップ入り)

246 310 6.6 14.2 38.8 328 0.8

レモンピープ(7)

101 343 6.3 15.2 45.2 374 0.9

マンゴーフルーツサンド

230 195 4 6.4 31 205 0.5

グレープフルーツサンド

225 174 3.6 5.2 28.4 183 0.5

ブルーベリーサンド

257 247 4.7 9.4 36.6 253 0.6
PAGE TOP