主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

  • 石窯パン
  • バラエティブレッド
  • 卵・乳製品不使用の製品
  • お茶菓子PAN
  • ロングセラー菓子パン
  • タカキデリカテッセン
  • 菓子パン・洋菓子
  • 冷凍パン・菓子
  • トランス脂肪酸

最近登録された商品

ソートマークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。
商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100gあたり

石窯果実&シリアル(7)

708 307 9.2 6.9 51.1 321 0.8

ライ麦チーズフランス

310 268 10.7 3.4 49.1 544 1.4

いちじく&ライ麦スティック(5)

96 293 8.9 5.6 52.7 356 0.9

クリームぜんざいデニッシュ(もち入り)

301 364 6.4 15.5 51.5 253 0.6

濃いレモン蒸しぱん

287 331 5.6 15.2 44.2 393 1

特辛カレーパン

339 329 6 19.7 32.2 399 1

枝豆チーズベーコン

314 456 9.6 32.7 31 457 1.2

アーモンドクリームフランス

340 380 7.3 16.2 51.2 409 1

木苺&ストロベリー

250 383 5.3 20.5 44.8 244 0.6

紀州の梅蒸しパン(梅酒あん入り)

297 335 5.8 13.6 47.5 422 1.1

瀬戸のはっさく蒸しパン(白あん入り)

301 301 5.5 9.8 48 352 0.9

広島レモンピープ(7)

94 308 6.2 11.6 45.4 359 0.9

赤穂の塩ピープ(7)

93 311 6.3 11.7 45.8 401 1

ライ麦パンのBLTEサンド

320 216 7.9 12.3 18.2 371 0.9