NUTRITION FACTS

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

最近登録された商品

マークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。

商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
タンパク質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100g当たり

石窯ちぎりフランス

455 270 8.9 2.9 51 450 1.1

石窯ちぎりフランス(チーズ)

500 280 10.1 4.8 48.4 459 1.2

石窯フランス産小麦バゲット(スライス)

308 255 7.4 1.2 53.5 510 1.3

石窯レーズンとクランベリー

287 284 6.1 2.2 60.5 282 0.7

石窯鳴門金時いも

236 246 5.7 1.8 52 313 0.8

石窯ショコラ包み

248 356 7.8 11.6 55.3 331 0.8

かぼちゃ蒸しぱん

246 281 6.1 9.6 43 375 1

栗のクロワッサン

299 384 5.6 20.9 43.7 319 0.8

チーズケーキデニッシュ

288 395 6.7 25.9 33.5 355 0.9

ホットケーキ風蒸しケーキ

270 294 7 12.1 39.7 325 0.8

キャラメルくるみパウンド

345 437 6.5 26.4 43.9 286 0.7

ベイクドチーズケーキ(ラムレーズン)

213 365 7.3 22.8 29.3 256 0.7

秋のミックスサンド

315 226 5.1 10.2 28.9 523 1.3
PAGE TOP