NUTRITIONAL

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

最近登録された商品

マークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。

商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
タンパク質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100g当たり

石窯熟成カンパーニュ

600 243 7.6 1 48.9 454 1.2

沖縄県産黒糖あんぱん

258 319 7.3 9.5 51.7 153 0.4

フルーツブレッド

1030 335 5.7 8.6 59.2 183 0.5

ショコラフルーツブレッド

737 411 6.7 18.1 56.5 202 0.5

ミニシュトレン

804 406 4.3 17.5 58.2 127 0.3

ショコラシュトレン

851 465 5.7 27.2 49.9 138 0.4

レーズン&くるみ(シュガーマーガリン)

364 402 7.6 20.8 47.3 237 0.6

紅芋ロール(ちゅら恋紅芋入り)

217 341 7.4 11 53 263 0.7

チョコクランチドーナツ

552 592 6.3 44.5 43.8 152 0.4

粒あん&ホイップ

341 370 6.3 17.2 48.1 198 0.5

シュガースティック

127 453 7.3 22.2 56.5 519 1.3

チョコレーヌ

313 470 6.7 27.9 49 76 0.2

瀬戸田レモンケーキ

356 507 4.4 33 47.5 263 0.7

シャキシャキレタスとハムチーズ

277 236 8.6 12.2 22.8 558 1.4
PAGE TOP