NUTRITION FACTS

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

最近登録された商品

マークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。

商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
タンパク質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100g当たり

ゴールデンレーズントースト(3/6)

118 257 8.6 1.8 51.9 388 1

山型もち麦食パン(3/6)

116 242 7.7 2.2 47.9 448 1.1

いちごブレッド(4)

102 272 7.4 2.5 54.4 397 1

伊予柑ブレッド(4)

116 287 7.5 2.7 56.7 346 0.9

桜蒸しぱん

273 283 3.4 6.3 54.8 383 1

よもぎ蒸しぱん(北海道小豆粒あん)

315 268 4.5 4.7 53.7 279 0.7

さくらもちパイ

345 385 5.4 20.2 45.5 263 0.7

ホワイトチョコ&ベリー

258 413 6.2 21.6 48.6 249 0.6

レモンクリームパン

286 362 6.1 18.2 43.6 205 0.5

ジャージー牛乳クリームデニッシュ

341 411 6 23.5 44 247 0.6

春色ミックス

349 231 7.1 13.3 20.9 421 1.1
PAGE TOP