主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

  • 石窯パン
  • バラエティブレッド
  • 卵・乳製品不使用の製品
  • お茶菓子PAN
  • ロングセラー菓子パン
  • タカキデリカテッセン
  • 菓子パン・洋菓子
  • 冷凍パン・菓子
  • トランス脂肪酸

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商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100gあたり

ビターチョコブレッド

295 426 6.8 23 48.1 275 0.7

クリーミーチーズケーキ

239 372 8.1 20.6 38.8 326 0.8

ベトナム産珈琲マフィン

376 426 5.4 21.3 53.5 385 1

抹茶と小豆のデニッシュ

263 396 6.1 21.6 45.4 250 0.6

エッグタルト風デニッシュ

334 392 4.9 25.4 35.9 201 0.5

アップルカスタード

240 277 4.5 7.9 47.1 211 0.5

ストロベリーチーズケーキ

264 361 6.3 16.9 46.1 250 0.6

阿蘇牛乳のクリームパン

276 346 6.4 18.1 39.4 125 0.3

北海道バターマドレーヌ

316 450 5.5 28.5 43.2 141 0.4

チョコレートパウンドケーキ

371 431 6.3 23.8 48.5 292 0.7

フジりんごパウンドケーキ

294 348 5.1 16 46.3 229 0.6

りんごとレーズンの蒸しぱん

288 285 4.6 9.9 45.7 406 1

西尾の緑茶蒸しぱん(白あん入り)

244 288 4.2 7.4 51.5 266 0.7

カフェショコラ

321 350 5.5 15.8 49 355 0.9

桜蒸しぱん

290 301 4.2 6.5 58.8 467 1.2

鳴門金時蒸しぱん

298 292 4.2 8.2 50.7 227 0.6

りんご&はちみつデニッシュ

291 343 4.9 16.6 43.4 221 0.6

小豆&マーガリン

316 353 8.7 14.6 47.7 324 0.8

ボーロあんぱん

270 309 7.1 8.4 51.4 160 0.4

ごま食パンのハムたまごサンド

397 233 8.4 13.3 19.8 430 1.1

ハム&2種のチーズ

272 291 12.4 14 28.5 693 1.8