NUTRITION FACTS

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

最近登録された商品

マークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。

商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
タンパク質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100g当たり

石窯粒あんバター

232 297 6.9 7.7 50.4 320 0.8

石窯ショコラ

206 324 7.7 8.3 54.8 347 0.9

石窯りんごシナモン

236 298 6.9 5.6 55.7 346 0.9

石窯くるみ&マカダミア(7)

797 327 8.4 14 41.6 376 1

石窯くるみ粒あんぱん

252 288 8.2 7 47.4 248 0.6

石窯ショコラ&ナッツ

291 356 8.4 15.2 47.3 332 0.8

Eキャロット&アップル(4)

101 272 8.7 3.8 52.1 407 1

枝豆&チーズ(4)

117 279 10.1 6.9 43 364 0.9

紫いも蒸しぱん

285 304 4.2 9.9 50.8 317 0.8

国産かぼちゃ蒸しぱん

249 266 5.4 8.4 42.5 342 0.9

さつまいもと林檎の蒸しパン

331 295 5.5 11.1 44.4 316 0.8

ホットケーキ風蒸しケーキ

270 294 7 12.1 39.7 325 0.8

きなこドーナツ(2)

209 446 8.5 26.8 42.8 221 0.6

スイートポテトデニッシュ

271 374 5.3 19.1 44.4 207 0.5

チーズケーキデニッシュ

289 396 6.7 26 33.6 355 0.9

鳴門金時いもパウンド

310 387 4.7 19.5 47.9 310 0.8

りんごのクラムケーキ

1264 327 5.4 11.8 50.2 152 0.4

焦がしチーズケーキ

250 396 6.2 29.2 26.4 198 0.5

メープルくるみスコーン

389 455 7.9 22.7 54.1 570 1.4

チョコスコーン

403 472 7.4 23.8 53.6 410 1

秋のミックスサンド

312 221 5 9.7 28.5 517 1.3

蒸しぱんサンド(キウイ)

253 216 3.6 10.7 27 135 0.3

蒸しぱんサンド(みかん)

255 254 4 13.8 28.7 157 0.4

蒸しぱんサンド(パイン)

261 256 3.8 13.2 30.6 157 0.4

蒸しぱんサンド(マロン)

279 295 4.5 12.8 40.5 164 0.4
PAGE TOP