NUTRITION FACTS

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

最近登録された商品

マークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。

商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
タンパク質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100g当たり

国産りんご蒸しぱん

252 275 5.3 10.1 41.2 375 1

黒ごま蒸しぱん

306 309 5.3 10.5 49.4 335 0.9

ほうじ茶と金時豆の蒸しぱん

278 278 4.3 6.5 53.2 300 0.8

蒸しどら(つぶあん)

327 310 5.5 10.3 49.7 283 0.7

平焼きよもぎ粒あんぱん

250 274 6.9 4.9 50.8 202 0.5

Eミルクフランス

335 346 6.3 13.8 47.5 384 1

レーズンサンド

328 387 7.5 17.1 52.2 235 0.6

あんドーナツ(2)

239 370 6.4 16.8 48.8 161 0.4

チョコストライプ(2)

152 351 7.6 13.8 49.3 310 0.8

バナナ蒸しパン(2)

184 310 6.6 10.6 48.7 347 0.9

くるみスティッククリーム

419 404 7.6 22.4 44.4 289 0.7

絹のシフォンケーキ(12cm)

693 410 6.8 22.3 44.7 343 0.9

宇治抹茶&小豆パウンド

290 391 5.9 18.8 50.7 250 0.6

5種のフルーツパウンド

309 404 4.7 21.3 48.4 254 0.6

オレンジパウンド

307 409 4.8 21.9 47.9 264 0.7

たまご好きの玉子焼きサンド

359 240 10.2 13.6 18.9 422 1.1
PAGE TOP