NUTRITION FACTS

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

最近登録された商品

マークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。

商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
タンパク質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100g当たり

石窯ディナーブレッド

354 248 7.7 1 49.7 509 1.3

ショコラ&くるみ(4)

135 339 8.8 10.8 51.2 348 0.9

国産きなこ蒸しぱん

297 291 5.7 8.1 50.2 322 0.8

りんごぱん

246 311 5.6 12.7 43.6 259 0.7

カスタードクリームパン

307 349 5.7 17.2 43 182 0.5

いちごオリオン

352 383 5.6 17.5 51.2 219 0.6

チョコクランチドーナツ

557 550 6 41.1 40.3 140 0.4

アーモンドクロワッサン

358 478 6.8 32.5 39.9 328 0.8

チョコレーヌ

321 460 6.6 28.5 45.6 169 0.4

瀬戸田レモンケーキ

356 508 4.4 33 47.7 271 0.7

ミニシュトレン

807 407 4.5 17.7 57.5 138 0.4

ショコラシュトレン

847 463 5.8 27.2 49.8 138 0.4

みかんサンド

178 196 3.7 7.5 28.8 191 0.5
PAGE TOP