主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

  • 石窯パン
  • バラエティブレッド
  • 卵・乳製品不使用の製品
  • お茶菓子PAN
  • ロングセラー菓子パン
  • タカキデリカテッセン
  • 菓子パン・洋菓子
  • 冷凍パン・菓子
  • トランス脂肪酸

最近登録された商品

ソートマークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。
商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100gあたり

サンドイッチ用食パン 6枚入り

89 262 7.8 4.8 47.5 454 1.2

ライ麦ブレッド(うす切り)6枚入り

69 301 8 9.6 46.5 431 1.1

玄米ブレッド(うす切り)6枚入り

66 300 8.5 8.2 48.9 502 1.3

ホイップ&カスター

309 429 5.3 28.1 39 221 0.6

塩あずき蒸しぱん(粒あん入り)

347 312 6.1 9.7 51.4 298 0.8

マンゴーミルフィーユ

296 448 3.9 28.2 45.1 214 0.5

チョコバナナ蒸しパン

311 339 6.5 13.6 49.2 430 1.1

レモン蒸しケーキ(ホイップ入り)

299 312 5.9 13.2 43.3 412 1

ダブルクリームドーナツ

362 373 6.1 19.5 42.7 324 0.8

ベイクドチーズケーキ

222 354 8.2 24 25.7 448 1.1

ベイクドチーズケーキ(レモン)

208 352 7.8 23.5 26.8 402 1

スコーン(プレーン)

330 386 7.6 14.9 53.4 619 1.6

スコーン(チョコ)

371 434 7.2 20.9 52.5 529 1.3

夏の野菜サンド

281 198 6.1 9 23.2 384 1

フルーツサンド

220 193 4.1 5.8 31.9 201 0.5

クリームデニッシュ

322 427 5.9 28.1 37.3 245 0.6