トップページ>石窯パン1週間レシピ
和風だしが決め手のスクランブルエッグを、軽くトーストした石窯山型トーストに乗せる簡単メニューです。
フレッシュトマトを使ったトマトソースで、簡単ピザ風。トマトソースは作りおきしておくと便利です。
バターの香りと林檎の甘みが良く合います!スイーツのような朝食です。
B.L.Tサンドの秋バージョン。旬のきのこをたくさん合わせて!
トーストした石窯山型トーストを、お好みのサイズにカットして、カナッペ風に。 素揚げした根菜を乗せてソースを付けてどうぞ。 ワインなどのお酒のお供にぴったりです。
フライパンでまあるく焼いたきのこたっぷりのオムレツに火曜日に登場したトマトソースを合わせて・・・。
薄切りの豚肉と、りんごをあわせた洋風メニューです。りんごの優しい甘みが豚肉の旨みを引き立てます。