NUTRITIONAL

こだわりシリーズの栄養成分

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

マークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。

商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は1袋当たり 100gあたり

国産りんご蒸しぱん

252 275 5.3 10.1 41.2 375 1

黒ごま蒸しぱん

306 309 5.3 10.5 49.4 335 0.9

ほうじ茶と金時豆の蒸しぱん

278 278 4.3 6.5 53.2 300 0.8

蒸しどら(つぶあん)

327 310 5.5 10.3 49.7 283 0.7

桜蒸しぱん

273 283 3.4 6.3 54.8 383 1

よもぎ蒸しぱん(北海道小豆粒あん)

315 268 4.5 4.7 53.7 279 0.7

鳴門金時いも蒸しぱん

299 285 3.6 7.6 51 263 0.7

いよかん蒸しぱん

304 342 5.2 16.1 44.7 304 0.8
PAGE TOP