NUTRITIONAL

こだわりシリーズの栄養成分

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

マークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。

商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は1袋当たり 100gあたり

かぼちゃ蒸しぱん

246 281 6.1 9.6 43 375 1

鳴門金時芋ぱん

247 310 4.5 9.5 51.8 199 0.5

くるみあんぱん

269 305 6.7 8 52.5 179 0.5

ゆずあんぱん

266 308 8.1 5.3 57.3 123 0.3

甘酒蒸しぱん

261 301 3 8 56.4 419 1.1

瀬戸内レモン蒸しぱん

262 309 5.4 13.8 41.8 383 1

クリームパン

252 329 5.5 15.5 42 176 0.4

あん餅パイ

338 366 5.1 17.4 47.5 379 1

鳴門金時いも蒸しぱん

299 285 3.6 7.6 51 263 0.7

カステラ蒸しぱん

278 363 6.6 15.2 50.8 307 0.8

宇治抹茶蒸しぱん(粒あん入り)

293 287 4.2 6.2 55.5 354 0.9

いよかん蒸しぱん

304 342 5.2 16.1 44.7 304 0.8

りんごとレーズンの蒸しぱん

288 285 4.6 9.9 45.7 406 1
PAGE TOP