NUTRITIONAL

こだわりシリーズの栄養成分

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

マークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。

商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は1袋当たり 100gあたり

沖縄県産黒糖あんぱん

258 319 7.3 9.5 51.7 153 0.4

北海道小豆の蒸しどら

330 313 5.6 10.3 50.4 290 0.7

かぼちゃ蒸しぱん

246 281 6.1 9.6 43 375 1

りんごカスタードパイ

279 455 4.7 32.5 35.8 253 0.6

木の実のデニッシュ

293 491 7.9 33.3 42.2 238 0.6

お芋のぱん(鳴門金時)

244 313 4.5 9.9 51.6 207 0.5

鳴門金時いもマフィン

319 373 4.4 14.7 56 248 0.6

3色お豆の蒸しぱん

325 312 6.4 11.2 49.4 337 0.9

ホイップ&カスター

309 429 5.3 28.1 39 221 0.6

塩あずき蒸しぱん(粒あん入り)

347 312 6.1 9.7 51.4 298 0.8

アーモンドチョコチップパイ

324 541 5.4 38.2 44.9 273 0.7

アップルカスタード

240 277 4.5 7.9 47.1 211 0.5

北海道バターマドレーヌ

316 450 5.5 28.5 43.2 141 0.4

チョコレートパウンドケーキ

371 431 6.3 23.8 48.5 292 0.7

フジりんごパウンドケーキ

294 348 5.1 16 46.3 229 0.6

りんごとレーズンの蒸しぱん

288 285 4.6 9.9 45.7 406 1

鳴門金時蒸しぱん

298 292 4.2 8.2 50.7 227 0.6
PAGE TOP