NUTRITIONAL

こだわりシリーズの栄養成分

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

マークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。

商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は1袋当たり 100gあたり

桜蒸しぱん

279 289 3.6 6.4 55.9 491 1.2

ラムレーズンショコラ

319 340 6.2 14 49.1 332 0.8

甘酒蒸しぱん

261 301 3 8 56.4 419 1.1

フォンダンショコラぱん

294 355 6.5 14.6 49.9 128 0.3

北欧風シナモンロール

309 493 7 26.6 55.2 272 0.7

お星さまのフルーツデニッシュ

301 457 5.8 25.1 53.7 214 0.5

ハートのチョコデニッシュ

301 497 6.6 34.5 40.2 255 0.6

シナモンりんごマフィン

300 347 4.6 14.4 49.4 308 0.8

沖縄県産黒糖あんぱん

258 319 7.3 9.5 51.7 153 0.4

北海道小豆の蒸しどら

330 313 5.6 10.3 50.4 290 0.7

かぼちゃ蒸しぱん

246 281 6.1 9.6 43 375 1

3色お豆の蒸しぱん

325 312 6.4 11.2 49.4 337 0.9

北海道バターマドレーヌ

316 450 5.5 28.5 43.2 141 0.4

チョコレートパウンドケーキ

371 431 6.3 23.8 48.5 292 0.7

フジりんごパウンドケーキ

294 348 5.1 16 46.3 229 0.6

りんごとレーズンの蒸しぱん

288 285 4.6 9.9 45.7 406 1

鳴門金時蒸しぱん

298 292 4.2 8.2 50.7 227 0.6
PAGE TOP