NUTRITIONAL

こだわりシリーズの栄養成分

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

マークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。

商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は1袋当たり 100gあたり

甘夏みかん蒸しぱん

278 314 5.5 13.9 42.7 348 0.9

いちご蒸しぱん(木苺ジャム入り)

256 286 3.7 7.6 49.9 425 1.1

もち麦&小豆蒸しぱん(粒あん入り)

286 281 4.8 6.1 52.2 277 0.7

宇治抹茶&北海道小豆蒸しぱん

228 302 4.6 8.8 49.4 433 1.1

プリン蒸しケーキ

287 344 7.8 18.6 33.3 205 0.5

瀬戸内レモン蒸しぱん

266 314 5.5 14.3 41.1 388 1

りんご蒸しぱん(紅玉&ふじ)

252 274 5.1 9.8 41.5 362 0.9

鳴門金時いも蒸しぱん

299 285 3.6 7.6 51 263 0.7
PAGE TOP