NUTRITIONAL

こだわりシリーズの栄養成分

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

マークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。

商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は1袋当たり 100gあたり

瀬戸内レモン蒸しぱん

262 309 5.4 13.8 41.8 383 1

つぶあんぱん

283 300 7.3 7.2 52 78 0.2

クリームパン

252 329 5.5 15.5 42 176 0.4

あん餅パイ

338 366 5.1 17.4 47.5 379 1

きなこあんぱん

352 370 8.8 14.8 51.6 108 0.3

黒豆ぱん

203 306 9.4 7.2 53.4 214 0.5

鳴門金時いも蒸しぱん

299 285 3.6 7.6 51 263 0.7

カステラ蒸しぱん

278 363 6.6 15.2 50.8 307 0.8

宇治抹茶蒸しぱん(粒あん入り)

293 287 4.2 6.2 55.5 354 0.9

沖縄産黒糖蒸しぱん(こしあん入り)

271 280 4.1 6.3 52.9 272 0.7

黒豆蒸しぱん(ゆず風味)

282 304 4.5 8.6 55 375 1

いよかん蒸しぱん

304 342 5.2 16.1 44.7 304 0.8

りんごとレーズンの蒸しぱん

288 285 4.6 9.9 45.7 406 1
PAGE TOP