NUTRITIONAL

菓子パン・洋菓子の栄養成分

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

マークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。

商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は1袋当たり 100gあたり

チョコクランチドーナツ

556 559 6.1 41.7 41.1 142 0.4

りんごのチーズケーキ

327 422 6.6 27 38 324 0.8

栗蒸しパン

267 311 5.9 12.6 45.5 378 1

北海道ミルク蒸しケーキ(ホイップ入り)(2)

181 317 5.5 14 42.6 318 0.8

フルーツのケーキ

940 408 4.3 18.8 54.2 238 0.6

木の実とチョコのケーキ

1138 503 7.4 30.9 50.1 301 0.8

チョコレーヌ

321 461 6.6 28.5 45.6 169 0.4

瀬戸内レモンチョコレーヌ

356 507 4.4 32.9 47.8 270 0.7

シフォンケーキ6号

1303 387 5.9 17.8 50.5 155 0.4

さつまいもと林檎の蒸しパン

331 295 5.5 11.1 44.4 316 0.8

ホットケーキ風蒸しケーキ

270 294 7 12.1 39.7 325 0.8

きなこドーナツ(2)

209 446 8.5 26.8 42.8 221 0.6

スイートポテトデニッシュ

271 374 5.3 19.1 44.4 207 0.5

チーズケーキデニッシュ

289 396 6.7 26 33.6 355 0.9

鳴門金時いもパウンド

310 387 4.7 19.5 47.9 310 0.8

りんごのクラムケーキ

1264 327 5.4 11.8 50.2 152 0.4

焦がしチーズケーキ

250 396 6.2 29.2 26.4 198 0.5

メープルくるみスコーン

389 455 7.9 22.7 54.1 570 1.4

チョコスコーン

403 472 7.4 23.8 53.6 410 1

オレンジブリオッシュ

276 351 5.8 12.2 54.7 219 0.6

アップル&カスター

239 304 5.6 10.4 46.9 210 0.5

バナナデニッシュ

289 409 6.1 22.3 45.7 260 0.7

ザクッとチョコフランス

358 369 7.7 13.8 53.6 368 0.9

バウム蒸しケーキ(ホイップ入り)

315 336 7 15.9 41.9 306 0.8

りんごのケーキ(4)

95 351 5 12.5 54.8 304 0.8

チョコバナナ蒸しパン

307 335 6.2 13.6 48.2 397 1

レモン蒸しケーキ(ホイップ入り)

292 312 5.8 13.2 43.1 400 1

カスタード蒸しケーキ(2)

187 311 6.5 15.6 36.2 393 1

くるみパン

334 402 10.4 21.5 44.4 275 0.7

レモンピープ(7)

93 315 6.1 11.7 47.1 369 0.9

ミニッツデニッシュ(クリーム)

152 420 6.8 25.7 40.4 304 0.8

ミニッツデニッシュ(つぶあん)

152 386 7.7 17.8 49.7 296 0.8

ミニッツデニッシュ(サンライズ)

147 411 7.2 20.5 49.8 314 0.8

もっちりたまごスナック

62 384 5.8 14.8 55.6 306 0.8

広島レモンケーキ

365 422 4.6 19.6 56.8 250 0.6

Eミルクフランス

335 346 6.3 13.8 47.5 384 1

チョコストライプ(2)

152 351 7.6 13.8 49.3 310 0.8

くるみスティッククリーム

419 404 7.6 22.4 44.4 289 0.7

絹のシフォンケーキ(12cm)

693 410 6.8 22.3 44.7 343 0.9

宇治抹茶&小豆パウンド

290 391 5.9 18.8 50.7 250 0.6

5種のフルーツパウンド

309 404 4.7 21.3 48.4 254 0.6

アーモンドバターケーキ

213 421 5.7 24.5 44 323 0.8

絹のシフォンケーキ

219 396 7.1 21.9 41.4 305 0.8

マーブルパウンド

196 416 6.6 20.7 50.2 363 0.9

フジりんごパウンド

296 365 5.5 17.1 47.6 239 0.6

北海道バターマドレーヌ

316 450 5.5 28.5 43.2 141 0.4

ベイクドチーズケーキ

222 369 8.0 26.3 24.3 275 0.7

バウムクーヘン(4段)

1601 488 7 24.8 57.3 109 0.3

たまご蒸しパン(2)

235 338 6.5 18.5 37.4 359 0.9

陳さんの蒸しパン

362 338 7.1 18.6 35.2 239 0.6

ピープ(7)

85 326 6.9 12.3 47.6 287 0.7

たまごスナック

101 387 6.1 7.2 72.5 91 0.2

たまごとみるくのケーキ(4)

88 327 6.4 10.3 52.6 374 1.0

チョコバナナのケーキ(4)

81 300 5.7 7.3 53.4 224 0.6

バウムクーヘン

2374 459 5.1 26.5 48.8 85.0 0.2

レモンのケーキ

195 388 4.5 16.7 54.3 318 0.8

北のあんぱん

401 280 7.3 4.9 52.5 160 0.4

蒜山牛乳クリームパン

322 346 6.4 18.7 37.9 194 0.5

カレーパン

287 293 5.7 15.7 32.5 544 1.4

スイートデニッシュブレッド

205 366 7.2 17.7 44.6 479 1.2

スイートチョコデニッシュ

192 362 6.4 15.7 49.2 312 0.8

バターサンド(2)

155 368 7.7 19.3 40.9 447 1.1

アーモンドブーレ

465 449 6.0 27.9 45.0 299 0.8

復刻版デンマークロール

261 425 7.2 19.2 56.6 245 0.6

元祖ミルクフランス

349 360 6.8 15.3 48.8 367 0.9

バターランチ

274 368 6.8 21.0 38.1 414 1.1

スイートデニッシュ粒あん

212 342 6.8 12.9 50.2 288 0.7

レモンカステラ

92 348 7.1 11.5 54.6 210 0.5

クリームドーナツ(2)

208 402 6.2 23.2 42.3 205 0.5

デニッシュブレッドスイート

205 366 7.2 17.7 44.6 478 1.2
PAGE TOP