NUTRITIONAL

菓子パン・洋菓子の栄養成分

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

マークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。

商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は1袋当たり 100gあたり

粒あん&ホイップクロワッサン

286 376 5.8 18.7 46.8 319 0.8

オレンジデニッシュ

271 379 5.5 17.9 49.5 261 0.7

香ばしミルクフランス

340 321 8.9 13.5 44.9 366 0.9

完熟バナナのカントリーケーキ(3)

201 419 6.4 17.8 58.5 332 0.8

はちみつブリオッシュ

277 425 7.6 22.3 48 223 0.6

平焼きよもぎあんぱん(求肥入り)

253 289 6.9 4.7 54.5 227 0.6

さくらあんぱん

261 290 7.6 5.3 52.6 162 0.4

チョコバナナブーレ

375 367 6.1 13.5 56 315 0.8

さくら蒸しパン

284 293 3.6 6.2 55.6 340 0.9

ホワイトチョコ&マカダミアクッキー(4)

202 489 6 25.9 59.4 438 1.1

コーヒーブーレ

425 397 5.7 19.1 50.6 320 0.8

瀬戸内レモンケーキ

357 509 4.5 32.9 47.8 274 0.7

チョコレーヌ

322 462 6.7 28.5 45.5 172 0.4

レモンのケーキ

195 388 4.5 16.7 54.3 318 0.8

キャラメルビスケット(3)

146 358 7.7 11 57.9 647 1.6

グラハムレーズンビスケット(3)

149 354 7.5 9.6 60.5 552 1.4

バターミルクビスケット(3)

146 347 7.8 10.6 55.7 624 1.6

たまごスナック

101 387 6.6 7.4 73.7 257 0.7

ごろごろ鳴門金時いも

300 294 3.8 8.1 50.9 270 0.7

チョコチップクッキー(5)

253 461 5.7 19.6 65.9 358 0.9

ぎゅぎゅっと広島レモンケーキ

291 399 4.4 18.4 53.9 132 0.3

ザクッとチョコフランス

358 369 7.7 13.8 53.6 368 0.9

Eミルクフランス

335 346 6.3 13.8 47.5 384 1

くるみスティッククリーム

419 404 7.6 22.4 44.4 289 0.7

ベイクドチーズケーキ

222 369 8.0 26.3 24.3 275 0.7

バウムクーヘン(4段)

1601 488 7 24.8 57.3 109 0.3

たまご蒸しパン(2)

235 338 6.5 18.5 37.4 359 0.9

ピープ(7)

92 343 6.6 14.6 46.2 281 0.7

北のあんぱん

401 280 7.3 4.9 52.5 160 0.4

蒜山牛乳クリームパン

298 333 6.8 15.9 40.5 168 0.4

復刻版ダニッシュロール

337 398 4.9 20.3 49.3 242 0.6

カレーパン

287 293 5.7 15.7 32.5 543 1.4

スイートデニッシュブレッド

205 366 7.2 17.7 44.5 479 1.2

バターサンド(2)

155 367 7.7 19.1 41.0 443 1.1

アーモンドブーレ

465 449 5.9 27.8 45.2 298 0.8

復刻版デンマークロール

261 425 7.2 19.2 56.6 245 0.6

元祖ミルクフランス

349 360 6.8 15.3 48.8 367 0.9

バターランチ

284 379 7.1 21.0 40.4 440 1.1

スイートデニッシュ粒あん

212 342 6.8 12.9 50.2 288 0.7

レモンカステラ

93 344 6.9 11.4 53.3 194 0.5

クリームドーナツ(2)

208 402 6.2 23.2 42.3 205 0.5

デニッシュブレッドスイート

205 366 7.2 17.7 44.6 478 1.2
PAGE TOP