NUTRITIONAL

タカキデリカテッセンの栄養成分

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

マークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。

商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は1袋当たり 100gあたり

シャキシャキレタスとハムチーズ

277 236 8.6 12.2 22.8 558 1.4

ごま食パンの生姜焼き&ポテト

314 215 6.4 9.1 26.6 416 1.1

秋のミックスサンド

331 226 5.1 10.6 27.9 518 1.3

メンチカツサンド

394 234 7 10.7 26.9 557 1.4

ライ麦パンのBLTEサンド

320 216 7.9 12.3 18.2 371 0.9

フルーツサンド

220 193 4.1 5.8 31.9 201 0.5

パーティサンド

704 244 8.3 12 25.5 498 1.3

ごま食パンのハムたまごサンド

397 233 8.4 13.3 19.8 430 1.1

よくばりサンド

275 231 8.1 9.9 27.5 512 1.3

たまごサンド

285 258 9.8 14.9 21.5 442.0 1.1

ひとくちミックス

366 251 8.5 13.7 23.7 486 1.2

熟成ロースカツサンド

340 187 8.8 6.7 22.9 603 1.5

プチサンド

344 236 7.8 12 24.5 427 1.1

バルサミコ酢入りオリーブオイル

709 788 0.1 82.6 7 192 0.5

ツナ&たまご

293 246 8.6 14.4 20.4 396 1.0

カジュアルミックス

317 225 7.3 11.9 22.4 433 1.1

ロールミックスサンド

378 256 9.2 13.2 24.9 509 1.3

バラエティサンド

441 232 7.6 12.7 21.6 406 1.0

野菜ミックスサンド

247 208 6.1 10.3 22.6 325 0.8

3種の野菜サンド

255 199 4.2 9.5 24.2 339 0.9

たまご&ハムレタス

291 249 9.0 13.8 21.7 414 1.1

赤ワインビネガー入りクローバー蜂蜜

243 256 0.2 69.5 6

イタリア産エキストラバージンオリーブオイル

900 0.0 100.0 0.0 0 0.0
PAGE TOP