タカキデリカテッセンの栄養成分

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

ソートマークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。
商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100gあたり

秋のミックスサンド

331 226 5.1 10.6 27.9 518 1.3

メンチカツサンド

394 234 7 10.7 26.9 557 1.4

ライ麦パンのBLTEサンド

320 216 7.9 12.3 18.2 371 0.9

フルーツサンド

220 193 4.1 5.8 31.9 201 0.5

カレーチキン

266 256 10.3 11.6 26.8 535 1.4

パーティサンド

704 244 8.3 12 25.5 498 1.3

カレーポテト&野菜

316 223 4.9 12 23.8 370 0.9

ごま食パンのハムたまごサンド

397 233 8.4 13.3 19.8 430 1.1

ハム&2種のチーズ

272 291 12.4 14 28.5 693 1.8

よくばりサンド

275 231 8.1 9.9 27.5 512 1.3

たまごサンド

285 258 9.8 14.9 21.5 442.0 1.1

石窯(ハムレタス)

260 243 9.1 5.9 36.2 468.0 1.2

ひとくちミックス

366 251 8.5 13.7 23.7 486 1.2

石窯(熟成ロースハム&野菜)

210 212 7.5 8.9 25.4 529 1.3

熟成ロースカツサンド

340 187 8.8 6.7 22.9 603 1.5

プチサンド

344 236 7.8 12 24.5 427 1.1

バルサミコ酢入りオリーブオイル

709 788 0.1 82.6 7 192 0.5

ツナ&たまご

293 246 8.6 14.4 20.4 396 1.0

カジュアルミックス

317 225 7.3 11.9 22.4 433 1.1

ロールミックスサンド

378 256 9.2 13.2 24.9 509 1.3

バラエティサンド

441 232 7.6 12.7 21.6 406 1.0

野菜ミックスサンド

247 208 6.1 10.3 22.6 325 0.8

3種の野菜サンド

255 199 4.2 9.5 24.2 339 0.9

たまご&ハムレタス

291 249 9.0 13.8 21.7 414 1.1

石窯(海老&ツナサラダ)

311 224 9.1 10.5 23.3 395 1

赤ワインビネガー入りクローバー蜂蜜

243 256 0.2 69.5 6

イタリア産エキストラバージンオリーブオイル

900 0.0 100.0 0.0 0 0.0