NUTRITIONAL

タカキデリカテッセンの栄養成分

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

マークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。

商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は1袋当たり 100gあたり

夏の野菜サンド

255 180 4.9 9.2 19.5 330 0.8

フルーツサンド

205 177 4 5.2 29.3 198 0.5

キウイフルーツサンド

216 200 4.7 5.9 32.7 219 0.6

やわらかとんかつミックス

313 233 8.3 10.9 25.6 599 1.5

ロースカツサンド

333 183 9.1 6.7 21.7 699 1.8

野菜ミックス

274 210 6.7 10.7 21.9 403 1.0

春のホームパーティサンド

867 213 7.8 9.5 24.3 353 0.9

シャキシャキレタスとハムチーズ

277 236 8.6 12.2 22.8 558 1.4

パーティサンド

704 244 8.3 12 25.5 498 1.3

ごま食パンのハムたまごサンド

397 233 8.4 13.3 19.8 430 1.1

ひとくちミックス

366 251 8.5 13.7 23.7 486 1.2

プチサンド

344 236 7.8 12 24.5 427 1.1

バルサミコ酢入りオリーブオイル

709 788 0.1 82.6 7 192 0.5

ツナ&たまご

293 246 8.6 14.4 20.4 396 1.0

カジュアルミックス

317 225 7.3 11.9 22.4 433 1.1

ロールミックスサンド

378 256 9.2 13.2 24.9 509 1.3

バラエティサンド

441 232 7.6 12.7 21.6 406 1.0

野菜ミックスサンド

247 208 6.1 10.3 22.6 325 0.8

3種の野菜サンド

255 199 4.2 9.5 24.2 339 0.9

たまご&ハムレタス

291 249 9.0 13.8 21.7 414 1.1

赤ワインビネガー入りクローバー蜂蜜

243 256 0.2 69.5 6
PAGE TOP