RECIPE

4月のレシピ

4⽉はミニブレッドに新作が仲間⼊り♪
ちょうどいいサイズで⼿軽で便利、ミミまでしっとり、
そのままでも楽しめる⾷パン、ミニブレッド。
春の⾷材と組み合わせて、焼いたり、蒸したり、のせたり
パンバーグや野菜と⼀緒に調理する蒸しパン感覚のワンプレート、
アペロや⼣⾷におすすめ、ワインにも合うおつまみオープンサンドなど
ミニブレッドを楽しむ、美味しい⾷卓のアイデアをご紹介します。
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オンラインショップは春の新作パンセットが登場。
コラムでは、春の⾷卓やお出かけが楽しくなるアイデアを紹介します。
▶オンラインショップ【読みもの】ページはこちら

higucciniさんおすすめレシピ

  • ミニブレッドでつくる "パンバーグ"
    パンにハンバーグを詰めて焼いたジューシーで⾹ばしいメニュー。
    柔らかいパンの⽿に⾁汁がしっかり染み込み、旨さと⾷べ応えは抜群です︕

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  • 国産小麦のもっちり食パン

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tomoky_takeさんおすすめレシピ

  • 薄切りベイクドポテトのオープンサンド
    ⽣ハムの塩気と旨み、春のじゃがいもをこんがりさせて♪
    ミニブレッドは焼かずに、カリッとしたじゃがいもをのせるだけでもOK!

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  • 国産小麦のもっちり食パン

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makichi.noteさんおすすめレシピ

  • せいろ朝食ワンプレート
    ウインナーや野菜と蒸すことで
    トーストとは違ったふわふわ⾷感のおいしさ。
    そのままワンプレートにもなる簡単アイデア!

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  • 阿蘇牛乳のミルクブレッド

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AMBASSADOR アンバサダー

  • higuccini
    2011年より「kitchen studio HIGUCCINI」として料理研究家として活動開始。レシピ開発のほか、食に関するWebやSNSなどのコミュニケーションのクリエイティブを行う。
  • tomoky_take
    東京都在住のサラリーマンで妻と子供の3人暮らし。育児のかたわら、料理をざっくり&じっくり、自由に楽しむ。 趣味はカメラ、山登りなどのアウトドア。
  • makichi.note
    「家族が健康においしく食べられるように」をテーマに、献立を考えながらスケッチを描く料理好きインテリアデザイナー。

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