RECIPE

10月のレシピ

素材がぎゅっと詰まった、バラエティブレッド。
今月は北欧デンマークのオープンサンド“スメアブロ”をお手本にして
日本の秋の味覚を楽しむアイデアをご紹介します。
さばの竜田揚げに旬の食材を重ねて楽しむ、レーズンとの相性も良いごちそうサンドや
季節の野菜やフルーツをお好みでパンにのせて楽しむ“秋のオープンサンド重”
エビとシャキシャキ野菜、梨をのせてサクッと簡単にできるレシピなどをお楽しみください。
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オンラインショップは新商品“秋のパンセット2024”も加わり、さらに充実!
食欲の秋にぴったりなパンの楽しみ方を“読みもの”ページでご紹介していきます。
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higucciniさんおすすめレシピ

  • さばの竜田揚げの秋オープンサンド
    北欧デンマークの定番オープンサンド「スメアブロ」をヒントにした、日本の秋の味覚を重ねて楽しむ、レーズンとの相性抜群な旬のごちそうレシピ。

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  • 4種のレーズンブレッド(4)

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tomoky_takeさんおすすめレシピ

  • 梨と甘海老マヨのオープンサンド
    旬のフルーツとエビ、シャキシャキ野菜で楽しむオープンサンド。サクッと食べやすいレシピは朝食や休日のブランチにもオススメです。

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  • くるみ&穀物ブレッド(4)

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makichi.noteさんおすすめレシピ

  • 秋のオープンサンドセット重
    さつまいもやりんご、いちじくなど…旬な食材を楽しむ、
    お弁当にもぴったりのオープンサンドレシピ。

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  • ライ麦&穀物ブレッド(4)

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AMBASSADOR アンバサダー

  • higuccini
    2011年より「kitchen studio HIGUCCINI」として料理研究家として活動開始。レシピ開発のほか、食に関するWebやSNSなどのコミュニケーションのクリエイティブを行う。
  • tomoky_take
    東京都在住のサラリーマンで妻と子供の3人暮らし。育児のかたわら、料理をざっくり&じっくり、自由に楽しむ。 趣味はカメラ、山登りなどのアウトドア。
  • makichi.note
    「家族が健康においしく食べられるように」をテーマに、献立を考えながらスケッチを描く料理好きインテリアデザイナー。

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