レシピ RECIPE
4月のレシピ
4⽉はミニブレッドに新作が仲間⼊り♪
ちょうどいいサイズで⼿軽で便利、ミミまでしっとり、
そのままでも楽しめる⾷パン、ミニブレッド。
春の⾷材と組み合わせて、焼いたり、蒸したり、のせたり
パンバーグや野菜と⼀緒に調理する蒸しパン感覚のワンプレート、
アペロや⼣⾷におすすめ、ワインにも合うおつまみオープンサンドなど
ミニブレッドを楽しむ、美味しい⾷卓のアイデアをご紹介します。
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オンラインショップは春の新作パンセットが登場。
コラムでは、春の⾷卓やお出かけが楽しくなるアイデアを紹介します。
▶オンラインショップ【読みもの】ページはこちら
higucciniさんおすすめレシピ
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- ミニブレッドでつくる "パンバーグ"
- パンにハンバーグを詰めて焼いたジューシーで⾹ばしいメニュー。
柔らかいパンの⽿に⾁汁がしっかり染み込み、旨さと⾷べ応えは抜群です︕
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- 国産小麦のもっちり食パン
tomoky_takeさんおすすめレシピ
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- 薄切りベイクドポテトのオープンサンド
- ⽣ハムの塩気と旨み、春のじゃがいもをこんがりさせて♪
ミニブレッドは焼かずに、カリッとしたじゃがいもをのせるだけでもOK!
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- 国産小麦のもっちり食パン
makichi.noteさんおすすめレシピ
AMBASSADOR アンバサダー
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- higuccini
- 2011年より「kitchen studio HIGUCCINI」として料理研究家として活動開始。レシピ開発のほか、食に関するWebやSNSなどのコミュニケーションのクリエイティブを行う。
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- tomoky_take
- 東京都在住のサラリーマンで妻と子供の3人暮らし。育児のかたわら、料理をざっくり&じっくり、自由に楽しむ。 趣味はカメラ、山登りなどのアウトドア。
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- makichi.note
- 「家族が健康においしく食べられるように」をテーマに、献立を考えながらスケッチを描く料理好きインテリアデザイナー。