NUTRITIONAL

石窯パンの栄養成分

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

マークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。

商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は1袋当たり 100gあたり

石窯いちじく&くるみ

439 293 8.3 5.8 52.1 368 0.9

石窯ショコラ&マカダミア

526 343 9.1 13.1 48 377 1

石窯モーニングフランス(全粒粉入り)

604 241 10.4 1.2 49.2 556 1.4

石窯レーズンロール(2)

188 259 7.8 2.4 53.5 415 1.1

石窯シリアルトースト(くるみ入り)(3/6)

143 287 11.2 10 40 366 0.9

石窯塩バターナッツ

271 359 9 18.6 38.7 364 0.9

石窯レーズン&クランベリー

267 285 8 2.8 56.9 345 0.9

石窯国産小麦粉&米粉ロール(4)

135 270 9.7 2.7 50.7 439 1.1

石窯チーズパン

247 323 11.5 11.6 42.7 631 1.6

石窯長時間発酵バタール

487 268 8.8 1.3 55.4 493 1.3

石窯くるみパン

358 343 9.2 13.1 47.2 405 1

石窯果実&ナッツ

263 287 10.7 5.7 50.2 307 0.8

東日本版

263 287 10.7 5.7 50.2 307 0.8

石窯粒あん&バター

269 306 7.3 8.9 50.2 398 1

石窯ミニフランス(8)

89 258 7.5 2.8 50.3 460 1.2

石窯粒あんバター

242 302 7.1 9.1 48.3 359 0.9

石窯くるみ&マカダミア(7)

797 327 8.4 14 41.6 376 1

石窯レーズンとクランベリー

287 284 6.1 2.2 60.5 282 0.7

石窯くるみロール(2)

198 318 11.0 11.2 45.0 356 0.9

石窯山型トースト(6)

129 274 8.3 5.1 47.8 479 1.2

石窯山型トースト(5)

153 274 8.3 5.1 47.8 479 1.2

石窯山型トースト(3/6)

129 274 8.3 5.1 47.8 479 1.2

石窯山型トースト(2/4)

195 274 8.3 5.1 47.8 479 1.2

石窯ライ麦ブレッド(4)

131 241 9.4 3.5 45.0 420 1.1

石窯こしひかり玄米(4)

140 239 10.5 3.2 43.5 426 1.1

石窯サルタナレーズン(4)

127 244 8.2 1.3 51.4 292 0.7

石窯全粒粉ブレッド

119 234 9.6 1.7 46.8 440 1.1

石窯全粒粉ブレッド(4)

119 234 9.6 1.7 46.8 440 1.1

石窯全粒粉ブレッド(2)(東日本)

118 231 9.6 1.9 45.8 415 1.1

石窯レーズン&くるみ

713 318 8.2 10.6 50.1 304 0.8

石窯バタール

666 274 8.7 1.3 55.7 527 1.3

石窯モーニングフランス

616 249 9.1 1.0 49.7 501 1.3

石窯イギリスパン(3/6)

132 253 8.1 2 48.2 393 1

石窯イギリスパン(4/8)

99 253 8.1 2 48.2 393 1

石窯ライ麦粒のパン(石臼挽き小麦)(2)

120 230 10.8 2.8 42.6 390 1.0

石窯玄米ブレッド(石臼挽き小麦)(2)

127 237 9.0 2.8 43.8 375 1.0

石窯レーズンブレッド(2)

147 262 8.8 3.6 50.6 307 0.8

石窯レーズン&くるみ(7)(東日本)

812 320 7.9 10.2 49.9 295 0.7

石窯ライ麦粒ロール(2)

154 250 9.1 3.0 48.9 427 1.1
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