NUTRITIONAL

バラエティブレッドの栄養成分

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

マークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。

商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は1袋当たり 100gあたり

米粉入りもっちりブレッド(もち麦)(8)

122 289 10 5.7 47 385 1

もっちり発芽玄米ブレッド(6)

148 287 9.6 6.7 48.6 423 1.1

万次郎かぼちゃブレッド(4)

122 304 7.6 7.9 51.8 378 1

紫いも&北海道小豆(4)

108 271 7.9 2.6 55.9 372 0.9

黒糖&くるみ(4)

132 339 9.9 12.1 49.8 323 0.8

ヨーグルト&ブルーベリー(4)

110 287 8.1 3.1 57 389 1

Eキャロット&アップル(4)

101 272 8.7 3.8 52.1 407 1

枝豆&チーズ(4)

117 279 10.1 6.9 43 364 0.9

広島レモンブレッド

126 285 7.8 3.5 56 373 0.9

北海道コーンブレッド(4)

103 246 8.4 2.3 48.3 396 1

ブルーベリーブレッド(4)

111 272 7.5 2.8 55.9 336 0.9

ブルーベリーブレッド(東日本)

112 278 7.3 2.7 55.5 333 0.8

山型黒糖食パン(3/6)

167 269 9.4 3.6 51 386 1

チーズフランス

378 304 10.4 6.8 50 586 1.5

スパイシーガーリックフランス

368 293 8.4 6.4 50.5 552 1.4

ゴールデンレーズントースト(3/6)

118 257 8.6 1.8 51.9 388 1

山型もち麦食パン(3/6)

116 242 7.7 2.2 47.9 448 1.1

北海道牛乳ロール(6)

109 322 8.8 11.4 46.7 346 0.9

しっとり豆乳ブレッド

149 309 8.6 9.7 47.6 398 1.0

しっとり豆乳ブレッド(東日本)

147 304 8.3 9.2 46.5 383 1.0

赤葡萄のモハベレーズン

161 306 7.2 7.4 55.0 304 0.8

サンド用ライ麦トースト(ハーフ)

84 247 9.5 3.4 46.3 370 0.9

朝の食パン(6)

155 259 8.3 4.3 47.0 439 1.1

朝の食パン(5)

186 259 8.3 4.3 47.0 439 1.1

朝の食パン(4)

233 259 8.3 4.3 47.0 439 1.1

朝の食パン(3/6)

155 259 8.3 4.3 47.0 439 1.1

長時間発酵ブレッド

131 272 7.9 5.1 46.5 419 1.1

鳴門金時いもブレッド(4)

109 288 6.6 7.2 49.9 310 0.8

北海道小豆&もち麦(4)

112 266 7.5 2.6 53.3 353 0.9

国産かぼちゃブレッド(4)

106 273 7.8 4.2 50.7 378 1

紫いも&鳴門金時(4)

123 274 7.3 3.4 52.7 352 0.9

いちじく&ライ麦スティック(5)

98 297 8.9 5.8 53.3 330 0.8

サンドイッチ用食パン 6枚入り

89 262 7.8 4.8 47.5 454 1.2

黒糖とレーズンの食パン(3/6)

279 189 5.9 2.3 37.4 236 0.6

フランスパン(スライス)

598 242 8.1 1.2 49.7 511 1.3

くるみブレッド

155 330 8.7 12.1 48.3 358 0.9

くるみブレッド(西日本)

159 336 7.9 12.6 49.3 340 0.9

レーズン&くるみ(4)

131 358 8 13.5 51.1 331 0.8

りんごとライ麦の食パン(3/6)

172 264 8.1 5.1 47 369 0.9

【東日本】りんごとライ麦の食パン(3/6)

174 270 8.0 4.8 47.3 362.0 0.9

くるみ食パン(6)

203 303 8.9 10.6 44.6 383 1.0

くるみ食パン(5)

244 303 8.9 10.6 44.6 383 1.0

くるみ食パン(3/6)

203 303 8.9 10.6 44.6 383 1

【東日本】くるみ食パン(3/6)

207 320 8.7 10.5 45.9 385 1.0

レーズン&くるみロール(6)

117 326 10.4 10.6 48.9 329 0.8

くるみロール(6)

121 359 9.9 16.7 43.8 385 1

玄米&もち麦ロール(6)

97 277 9.9 5.5 47.1 324 0.8

レーズンとくるみのパン(6)

133 290 8.3 7.7 48.5 331 0.8

レーズンとくるみのパン(5)

162 290 8.3 7.7 48.5 331 0.8

レーズンとくるみのパン(3/6)

133 290 8.3 7.7 48.5 331 0.8

塩バターフランス

366 303 8.4 7.3 50.6 597 1.5

イングリッシュマフィン(ライ麦&玄米)(2)

158 232 7.7 3.1 41.9 410 1.0

イングリッシュマフィン

165 245 7.1 3.6 45.7 450 1.1

ライ麦トースト(6)

156 247 9.5 3.4 46.3 370 0.9

ライ麦トースト(5)

187 247 9.5 3.4 46.3 370 0.9

ライ麦トースト(3/6)

156 247 9.5 3.4 46.3 370 0.9

ライ麦トースト(3) 【東日本】

137 241 8.7 2.9 46.9 381 1.0

バタール

554 264 8.9 1.4 53.9 559 1.4

朝のロールパン(4)

104 300 8.9 7.0 50.3 428 1.1

玄米食パン(6)

176 266 9.7 6.4 44.0 360 1.0

玄米食パン(3/6)

176 266 9.7 6.4 44.0 360 1.0

玄米食パン(3)【東日本】

178 269 9.3 6.9 44.3 392 1.0

パリジャン1/2

526 253 8.6 1.3 51.7 521 1.3

4種のレーズンミニブレッド(4)

112 279 5.7 2.1 61.8 266 0.7

阿蘇牛乳のミルクブレッド

143 317 7.6 11.6 46.3 401 1.0

阿蘇牛乳のミルクブレッド(東日本)

145 322 7.7 11.7 46.9 404 1.0

旨食(2/4)

267 247 7.4 3.8 45.9 398 1.0

旨食(3/6)

181 252 7.7 3.9 46.7 406 1.0

フルーツ&ナッツブレッド(4)

113 305 6.5 7.6 55.0 262 0.7

ひとくちフランス(6)

55 253 8.6 1.3 51.7 521 1.3

イギリスパン(6)

107 244 8.7 2.5 46.9 471 1.2

イギリスパン(4)

163 244 8.7 2.5 46.9 471 1.2

イギリスパン(5)

132 244 8.7 2.5 46.9 471 1.2

イギリスパン(3/6)

107 244 8.7 2.5 46.9 471 1.2
PAGE TOP