NUTRITIONAL

バラエティブレッドの栄養成分

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

マークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。

商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は1袋当たり 100gあたり

クロワッサンブレッド(6)

216 432 7.2 27.2 39.8 442 1.1

米粉入りもっちりブレッド(国産雑穀米)(8)

109 273 9.2 4.3 46.6 379 1

さわやか広島レモンブレッド(6)

115 276 8.2 3.1 54.2 376 1

いちじくブレッド(4)

110 280 7.5 3.1 54.9 371 0.9

国産よもぎ&小豆(4)

120 269 7.6 3.6 52.2 338 0.9

もっちりフォカッチャ(3)

132 260 9.2 2.9 48.5 461 1.2

レーズンとくるみのフォカッチャ(3)

172 314 9.3 7.1 53.4 376 1

卵とバター香るブリオッシュロール

117 372 8.8 15.4 49.4 342 0.9

全粒粉食パン(長時間発酵)(6)

160 250 10.8 5.4 42 454 1.2

全粒粉食パン(長時間発酵)(5)

192 250 10.8 5.4 42 454 1.2

全粒粉食パン(長時間発酵) (3/6)

160 250 10.8 5.4 42 454 1.2

4種のチーズフランス

403 300 10.2 8.1 46.3 588 1.5

国産にんにくのガーリックフランス

363 286 8.3 6.2 49.3 566 1.4

国産りんごブレッド(4)

98 244 7.3 2 48.3 354 0.9

くるみトースト

189 320 10.2 11.6 45.4 383 1

くるみトースト(5)

224 320 10.2 11.6 45.4 383 1

くるみトースト(3/6)

189 320 10.2 11.6 45.4 383 1

米粉入りもっちりブレッド(もち麦)(8)

122 289 10 5.7 47 385 1

もっちり発芽玄米ブレッド(6)

148 287 9.6 6.7 48.6 423 1.1

北海道牛乳ロール(6)

109 322 8.8 11.4 46.7 346 0.9

しっとり豆乳ブレッド

149 308 8.4 9.4 48.3 391 1.0

しっとり豆乳ブレッド(東日本)

148 307 8.1 9.0 47.0 379 1.0

赤葡萄のモハベレーズン

161 306 7.2 7.4 55.0 304 0.8

朝の食パン(6)

155 259 8.3 4.3 47.0 439 1.1

朝の食パン(5)

186 259 8.3 4.3 47.0 439 1.1

長時間発酵ブレッド

131 272 7.9 5.1 46.5 419 1.1

鳴門金時いもブレッド(4)

109 288 6.6 7.2 49.9 310 0.8

北海道小豆&もち麦(4)

112 266 7.5 2.6 53.3 353 0.9

紫いも&鳴門金時(4)

122 266 7.1 3.3 51.3 349 0.9

サンドイッチ用食パン 6枚入り

89 262 7.8 4.8 47.5 454 1.2

黒糖とレーズンの食パン(3/6)

279 189 5.9 2.3 37.4 236 0.6

フランスパン(スライス)

606 245 8.1 1.0 49.8 508 1.3

くるみブレッド

160 341 8.6 12.2 48.9 362 0.9

レーズン&くるみ(4)

131 358 8 13.5 51.1 331 0.8

りんごとライ麦の食パン(3/6)

172 264 8.1 5.1 47 369 0.9

【東日本】りんごとライ麦の食パン(3/6)

174 270 8.0 4.8 47.3 362.0 0.9

くるみ食パン(3/6)

203 303 8.9 10.6 44.6 383 1.0

【東日本】くるみ食パン(3/6)

207 320 8.7 10.5 45.9 385 1.0

レーズン&くるみロール(6)

117 326 10.4 10.6 48.9 329 0.8

くるみロール(6)

121 359 9.9 16.7 43.8 385 1

玄米&もち麦ロール(6)

99 282 10.9 6.4 46.8 326 0.8

レーズンとくるみのパン(6)

150 293 8.4 7.9 48.8 333 0.8

レーズンとくるみのパン(5)

182 293 8.4 7.9 48.8 333 0.8

レーズンとくるみのパン(3/6)

150 293 8.4 7.9 48.8 333 0.8

塩バターフランス

366 292 8.2 6.8 49.2 595 1.5

イングリッシュマフィン

165 245 7.1 3.6 45.7 450 1.1

ライ麦トースト(6)

156 247 9.5 3.4 46.3 370 0.9

ライ麦トースト(5)

187 247 9.5 3.4 46.3 370 0.9

ライ麦トースト(3/6)

156 247 9.5 3.4 46.3 370 0.9

ライ麦トースト(6)

156 247 9.5 3.4 46.3 370 0.9

ライ麦トースト(3) 【東日本】

137 241 8.7 2.9 46.9 381 1.0

バタール

554 264 8.9 1.4 53.9 559 1.4

朝のロールパン(4)

104 300 8.9 7.0 50.3 428 1.1

玄米食パン

176 266 9.7 6.4 44.0 360 1.0

玄米食パン(3)【東日本】

178 269 9.3 6.9 44.3 392 1.0

パリジャン1/2

526 253 8.6 1.3 51.7 521 1.3

4種のレーズンミニブレッド(4)

112 280 5.8 2.1 61.5 265 0.7

阿蘇牛乳のミルクブレッド

143 317 7.6 11.6 46.3 401 1.0

阿蘇牛乳のミルクブレッド(東日本)

148 328 7.5 11.4 47.4 404 1.0

旨食(2/4)

267 247 7.4 3.8 45.9 398 1.0

旨食(3/6)

181 252 7.7 3.9 46.7 406 1.0

フルーツ&ナッツブレッド(4)

112 304 6.6 7.6 54.2 262 0.7

ひとくちフランス(6)

55 253 8.6 1.3 51.7 521 1.3

イギリスパン(6)

107 244 8.7 2.5 46.9 471 1.2

イギリスパン(4)

163 244 8.7 2.5 46.9 471 1.2

イギリスパン(5)

132 244 8.7 2.5 46.9 471 1.2

イギリスパン(3/6)

107 244 8.7 2.5 46.9 471 1.2
PAGE TOP