NUTRITIONAL

バラエティブレッドの栄養成分

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

マークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。

商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は1袋当たり 100gあたり

サンド用ライ麦ミニブレッド

65 287 8.5 8.9 44.9 410 1

しっとり豆乳ブレッド

149 309 8.6 9.7 47.6 398 1.0

しっとり豆乳ブレッド(東日本)

147 304 8.3 9.2 46.5 383 1.0

赤葡萄のモハベレーズン

166 313 7.1 8.3 54.9 297 0.8

赤葡萄のモハベレーズン(東日本)

166 313 7.1 8.3 54.9 297 0.8

豆乳&きなこ(4)

116 305 10 9.2 46.7 281 0.7

キャロットブレッド(4)

105 270 8.2 3.8 52.1 417 1.1

フルーツ&グラノーラ(4)

123 307 8.3 5.4 56.1 303 0.8

サンド用ライ麦トースト(ハーフ)

84 247 9.5 3.4 46.3 370 0.9

朝の食パン(6)

155 259 8.3 4.3 47.0 439 1.1

朝の食パン(5)

186 259 8.3 4.3 47.0 439 1.1

朝の食パン(4)

233 259 8.3 4.3 47.0 439 1.1

朝の食パン(3/6)

155 259 8.3 4.3 47.0 439 1.1

チーズ&オニオン(4)

100 271 10 7.5 38.6 547 1.4

長時間発酵ブレッド

131 272 7.9 5.1 46.5 419 1.1

鳴門金時いもブレッド(4)

109 288 6.6 7.2 49.9 310 0.8

北海道小豆&もち麦(4)

112 266 7.5 2.6 53.3 353 0.9

国産かぼちゃブレッド(4)

106 273 7.8 4.2 50.7 378 1

紫いも&鳴門金時(4)

123 274 7.3 3.4 52.7 352 0.9

いちじく&ライ麦スティック(5)

96 293 8.9 5.6 52.7 356 0.9

ガーリックフランス

355 283 8.2 5.9 49.3 559 1.4

サンドイッチ用食パン 6枚入り

89 262 7.8 4.8 47.5 454 1.2

もち麦食パン(3/6)

187 269 8.4 5.5 46.8 384 1

黒糖とレーズンの食パン(3/6)

279 189 5.9 2.3 37.4 236 0.6

フランスパン(スライス)

598 242 8.1 1.2 49.7 511 1.3

くるみブレッド

155 330 8.7 12.1 48.3 358 0.9

レーズン&くるみ(4)

131 358 8 13.5 51.1 331 0.8

りんごとライ麦の食パン(3/6)

172 264 8.1 5.1 47 369 0.9

【東日本】りんごとライ麦の食パン(3/6)

174 270 8.0 4.8 47.3 362.0 0.9

くるみ食パン(6)

203 303 8.9 10.6 44.6 383 1.0

くるみ食パン(5)

244 303 8.9 10.6 44.6 383 1.0

くるみ食パン(3/6)

203 303 8.9 10.6 44.6 383 1

【東日本】くるみ食パン(3/6)

207 320 8.7 10.5 45.9 385 1.0

ほうれん草&3種のチーズ(4)

114 295 11.4 7.7 45.9 445 1.1

キャロット&アップル(4)

100 271 8.6 3.9 51.4 400 1

レーズン&くるみロール(6)

120 339 9.4 11.9 50.2 345 0.9

ライ麦&りんごロール(6)

110 294 8.5 7.5 48.6 398 1

くるみロール(6)

122 362 9.9 17 44.1 390 1

玄米&もち麦ロール(6)

100 291 10.2 6.5 48 343 0.9

レーズンとくるみのパン(6)

133 290 8.3 7.7 48.5 331 0.8

レーズンとくるみのパン(5)

162 290 8.3 7.7 48.5 331 0.8

レーズンとくるみのパン(3/6)

133 290 8.3 7.7 48.5 331 0.8

塩バターフランス

366 303 8.4 7.3 50.6 597 1.5

イングリッシュマフィン(ライ麦&玄米)(2)

161 232 7.7 3.1 41.9 410 1.0

イングリッシュマフィン

164 245 7.1 3.6 45.7 450 1.1

ライ麦トースト(6)

156 247 9.5 3.4 46.3 370 0.9

ライ麦トースト(5)

187 247 9.5 3.4 46.3 370 0.9

ライ麦トースト(3/6)

156 247 9.5 3.4 46.3 370 0.9

ライ麦トースト(3) 【東日本】

137 241 8.7 2.9 46.9 381 1.0

バタール

554 264 8.9 1.4 53.9 559 1.4

朝のロールパン(4)

103 299 9.0 7.6 48.5 436 1.1

玄米食パン(6)

176 266 9.7 6.4 44.0 360 1.0

玄米食パン(3/6)

176 266 9.7 6.4 44.0 360 1.0

玄米食パン(3)【東日本】

178 269 9.3 6.9 44.3 392 1.0

パリジャン1/2

526 253 8.6 1.3 51.7 521 1.3

4種のレーズンミニブレッド(4)

112 279 5.7 2.1 61.8 266 0.7

阿蘇牛乳のミルクブレッド

143 317 7.6 11.6 46.3 401 1.0

阿蘇牛乳のミルクブレッド(東日本)

145 322 7.7 11.7 46.9 404 1.0

旨食(2/4)

267 247 7.4 3.8 45.9 398 1.0

旨食(3/6)

181 252 7.7 3.9 46.7 406 1.0

フルーツ&ナッツブレッド(4)

113 305 6.5 7.6 55.0 262 0.7

ひとくちフランス(6)

55 253 8.6 1.3 51.7 521 1.3

イギリスパン(6)

107 244 8.7 2.5 46.9 471 1.2

イギリスパン(4)

163 244 8.7 2.5 46.9 471 1.2

イギリスパン(5)

132 244 8.7 2.5 46.9 471 1.2

イギリスパン(3/6)

107 244 8.7 2.5 46.9 471 1.2
PAGE TOP