バラエティブレッドの栄養成分

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

ソートマークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。
商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100gあたり

チーズ&オニオン(4)

100 271 10 7.5 38.6 547 1.4

トマト&チーズ(4)

110 282 9.4 6.8 44.4 440 1.1

長時間発酵ブレッド

131 272 7.9 5.1 46.5 419 1.1

鳴門金時いもブレッド(4)

109 288 6.6 7.2 49.9 310 0.8

万次郎かぼちゃブレッド(4)

118 310 7.6 8.8 51 367 0.9

北海道小豆&もち麦(4)

112 266 7.5 2.6 53.3 353 0.9

国産かぼちゃブレッド(4)

106 273 7.8 4.2 50.7 378 1

紫いも&鳴門金時(4)

123 274 7.4 3.5 52.7 354 0.9

ライ麦チーズフランス

310 268 10.7 3.4 49.1 544 1.4

いちじく&ライ麦スティック(5)

96 293 8.9 5.6 52.7 356 0.9

ガーリックフランス

355 283 8.2 5.9 49.3 559 1.4

サンドイッチ用食パン 6枚入り

89 262 7.8 4.8 47.5 454 1.2

もち麦食パン(3/6)

187 269 8.4 5.5 46.8 384 1

黒糖とレーズンの食パン(3/6)

279 189 5.9 2.3 37.4 236 0.6

フランスパン(スライス)

598 242 8.1 1.2 49.7 511 1.3

くるみブレッド

155 330 8.7 12.1 48.3 358 0.9

レーズン&くるみ(4)

131 358 8 13.5 51.1 331 0.8

りんごとライ麦の食パン(3/6)

172 264 8.1 5.1 47 369 0.9

【東日本】りんごとライ麦の食パン(3/6)

174 270 8.0 4.8 47.3 362.0 0.9

豆乳ブレッド

156 308 9.1 10.2 45.6 407 1.0

【東日本】豆乳ブレッド

149 310 9.4 9.8 44.6 393.0 1.0

雑穀入りマフィン(2)

157 244 10 2.6 45.1 441 1.1

玄米入りマフィン(2)

152 236 8.8 2.3 45.2 391 1

くるみ食パン(6)

203 303 8.9 10.6 44.6 379 1

くるみ食パン(5)

244 303 8.9 10.6 44.6 379 1

くるみ食パン(3/6)

203 303 8.9 10.6 44.6 379 1

【東日本】くるみ食パン(3/6)

202 312 8.7 10.3 45.5 378 1

ほうれん草&3種のチーズ(4)

114 295 11.4 7.7 45.9 445 1.1

キャロット&アップル(4)

100 271 8.6 3.9 51.4 400 1

レーズン&くるみロール(6)

120 339 9.4 11.9 50.2 345 0.9

ライ麦&りんごロール(6)

110 294 8.5 7.5 48.6 398 1

くるみロール(6)

122 362 9.9 17 44.1 390 1

玄米&もち麦ロール(6)

100 291 10.2 6.5 48 343 0.9

レーズンとくるみのパン(6)

133 290 8.3 7.7 48.5 331 0.8

レーズンとくるみのパン(5)

162 290 8.3 7.7 48.5 331 0.8

レーズンとくるみのパン(3/6)

133 290 8.3 7.7 48.5 331 0.8

塩バターフランス

366 303 8.4 7.3 50.6 597 1.5

イングリッシュマフィン(ライ麦&玄米)(2)

161 232 7.7 3.1 41.9 410 1.0

イングリッシュマフィン

164 245 7.1 3.6 45.7 450 1.1

ライ麦トースト(6)

141 248 8.3 2.7 47.9 397 1

ライ麦トースト(5)

169 248 8.3 2.7 47.9 397 1

ライ麦トースト(3/6)

141 248 8.3 2.7 47.9 397 1

バタール

554 264 8.9 1.4 53.9 559 1.4

朝のロールパン(4)

103 299 9.0 7.6 48.5 436 1.1

玄米食パン(6)

184 279 8.6 7.0 45.5 396 1.0

玄米食パン(3/6)

184 279 8.6 7.0 45.5 396 1.0

パリジャン1/2

526 253 8.6 1.3 51.7 521 1.3

4種のレーズンミニブレッド(4)

112 280 5.8 2.1 61.5 265 0.7

阿蘇牛乳のミルクブレッド

145 322 7.7 11.7 46.9 404 1.0

旨食(2/4)

272 252 7.7 3.9 46.7 406 1.0

旨食(3/6)

181 252 7.7 3.9 46.7 406 1.0

カリフォルニアレーズンブレッド

165 314 6.6 9.6 50.8 304 0.8

フルーツ&ナッツブレッド(4)

112 304 6.6 7.6 54.2 262 0.7

ひとくちフランス(6)

55 253 8.6 1.3 51.7 521 1.3

イギリスパン(6)

107 244 8.7 2.5 46.9 471 1.2

イギリスパン(4)

163 244 8.7 2.5 46.9 471 1.2

イギリスパン(5)

132 244 8.7 2.5 46.9 471 1.2

イギリスパン(3/6)

107 244 8.7 2.5 46.9 471 1.2