NEWS RELEASE

  1. 深い旨味 もっちりとした食感 「石窯熟成カンパーニュ」発売

  2. サンフレッチェ広島 オリジナルパッケージの「ミルクフランス」発売

  3. 【石窯パン リニューアル】より一層おいしく本格をより身近に

  4. 夏休みの思い出に!親子で楽しむ広島工場パンづくり体験!(有料)

  5. タカキベーカリー「パンまつり」 を開催

  6. ロングセラー商品のご当地シリーズ発売

  7. 「広島工場パン作り体験(有料)」を始めました!

  8. 家庭用の焼成冷凍パン 4月1日発売

  9. キャロット&オレンジ(4)・ほうれん草&チーズ(4) 9月1日発売

  10. パンに関するアンケートにご協力お願いいたします【メルマガ会員様限定】

  11. 「五つ星」シリーズリニューアルと「瀬戸内だより」3品発売(4月1日)

  12. 日本雑穀アワード 第3回デイリー食品部門 金賞受賞!「お米のマフィン(雑穀)2個入り」

  13. パンに関する意識調査にご協力お願いいたします【メルマガ会員様限定】

  14. シリアル、スーパーフードを手軽に楽しむ石窯シリアルブレッド発売(2016年2月1日)

  15. 最終ご応募受付中!(~1/31)

    あなたのオフィスに"デニッシュブレイク"をお届けします!

  16. パンとご飯の良いとこどり!「お米のマフィン」発売(9月1日)

  17. 懐かしいおいしさ「マーブルパウンド」「チーズパウンド」を期間限定の復刻版パッケージで販売

  18. 親子で楽しく作ろう!夏のランチメニュー

  19. アンデルセングループのデニッシュブレイク
    お届け企画、実施中!

  20. タカキベーカリー石窯パン10周年
    基本商品3品リニューアル

  21. 広島のとっておきの味わい"広島便り"を「五つ星」シリーズから発売(4 月1 日)

  22. タカキベーカリーが、マーケティング専門誌「100万社のマーケティング」創刊号に掲載されました。

  23. 【ご応募受付中!】

    あなたのオフィスに"デニッシュ&コーヒー"をお届けします。

  24. 日常の中で味わう上質 ヨーロッパの本格洋生菓子シリーズ 「Gâteau TAKAKI」発売

  25. 12月は毎日がクリスマス!「Danish Christmas 2014」心温まるクリスマスの楽しみ方をご提案

  26. 本格的な味わいをもっと気軽に働く女性にぴったり!いつでも、どこでも楽しめる小型の石窯パン「石窯プチブレッド」2014 年11月1 日発売

  27. ビールやワインにぴったり!しっかりした味わいの石窯パン「石窯オリーブフォカッチャ」9月1日発売

  28. 石窯パンをより楽しむ「赤ワインビネガー入りクローバー蜂蜜」を期間限定お試しサイズでプレゼント

  29. テレビ東京「カンブリア宮殿」でアンデルセングループが紹介されました。

  30. フランスの朝食定番 クロワッサンが 日本 人に馴染みのあるブレッド型 になって 登場。「クロワッサンブレッド」6月1日発売

※ニュースリリースに掲載されている情報は、発表日現在のものです。
その後、内容が変更になっている場合がありますので、あらかじめご了承下さい。

PAGE TOP