特集
  • 石窯 すぐそばにある贅沢いしがまで焼きました。
  • 五つ星シリーズ
  • バラエティブレッド
  • タカキデリカテッセン
  • タカキヘルスケアフーズ オンラインショップ
  • モグモグパンダのパン屋さん
  • タカキベーカリーの採用情報

おすすめコンテンツ

秋の行楽に、手作りサンドイッチを持って行こう!
石窯トーストと、秋においしい食材で楽しむ 1週間レシピ
夏に溜まった疲れを解消。体にやさしく、おいしいメニュー。

石窯トーストと秋においしい食材で楽しむ1週間レシピ♪

そのままトーストでおいしい石窯トーストの、1週間食べつくしメニュー!
冷蔵庫にある秋のおいしい食材8品のみでシーンに合わせて楽しみましょう♪

  • 和風スクランブルエッグのオープンサンド
  • チーズ&ソーセージトースト
  • りんごのバターソテートースト
  • BLT+きのこのオープンサンドイッチ
  • 秋の根菜カナッペ
  • きのこのオムレツサンド
  • ポーク&りんごソテー

使う素材はコレ!

和風スクランブルエッグのオープンサンド

休みのあとの少し憂鬱な月曜日の朝は、簡単でしゃきっとできる朝食を・・・。

和風だしが決め手のスクランブルエッグを、
軽くトーストした石窯山型トーストに乗せる簡単メニューです。

使う素材は・・・たまご

ページトップ

チーズ&ソーセージトースト

週の真ん中に向けて、タンパク質しっかりのアクティブな朝食を・・・。

フレッシュトマトを使ったトマトソースで、簡単ピザ風。
トマトソースは作りおきしておくと便利です。

使う素材は・・・肉 トマト チーズ

ページトップ

りんごのバターソテートースト

週の真ん中は、ちょっとご褒美。

バターの香りと林檎の甘みが良く合います!
スイーツのような朝食です。

使う素材は・・・りんご

ページトップ

BLT+きのこのオープンサンドイッチ

週の後半を乗り切るために、食物繊維がたっぷり取れるボリューム感あるオープンサンドイッチで・・・。

B.L.Tサンドの秋バージョン。
旬のきのこをたくさん合わせて!

使う素材は・・・肉 トマト チーズ きのこ レタス

ページトップ

秋の根菜カナッペ

お疲れ様の週末には、お酒のおつまみで・・・。

トーストした石窯山型トーストを、お好みのサイズにカットして、
カナッペ風に。 素揚げした根菜を乗せてソースを付けてどうぞ。
ワインなどのお酒のお供にぴったりです。

使う素材は・・・根菜 チーズ

ページトップ

きのこのオムレツサンド

ゆっくり起きた朝には、しっかり食べられるブランチメニュー。

フライパンでまあるく焼いたきのこたっぷりのオムレツに
火曜日に登場したトマトソースを合わせて・・・。

使う素材は・・・たまご きのこ チーズ

ページトップ

ポーク&りんごソテー

少し贅沢なディナーで石窯山型トーストを楽しむ。

薄切りの豚肉と、りんごをあわせた洋風メニューです。
りんごの優しい甘みが豚肉の旨みを引き立てます。

使う素材は・・・肉 りんご

ページトップ


掲載商品について・・・デザインが変更していたり、現在販売していない商品がある場合がございます。予めご了承ください。
タカキベーカリーのスペシャルコンテンツをいち早くお届けする タカキベーカリークラブメールマガジン メルマガ会員登録はこちら