NUTRITIONAL

菓子パン・洋菓子の栄養成分

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

マークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。

商品名
熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は1袋当たり
100gあたり

瀬戸内レモンinメロンパン

349 394 6.3 16.8 54 265 0.7

瀬戸内レモンブーレ

410 379 5.7 16.3 52.6 288 0.7

瀬戸内レモン蒸しパン

254 311 5.3 14.6 40.5 444 1.1

レモンカスタードデニッシュ

291 384 5.7 21.2 42.9 247 0.6

レーズンスティック(シュガーマーガリン)

395 379 6.5 16.7 51.2 336 0.9

デニッシュサンライズ

312 432 7 22.6 49.8 242 0.6

ベイクドチーズスティック

224 372 8.9 26.8 23.2 226 0.6

練乳クリームinメロンパン

391 410 5.9 19.4 52.4 262 0.7

レーズンパウンド

421 417 5.2 21.8 49.6 253 0.6

完熟バナナと全粒粉のパウンド

382 398 5.6 22.6 42.8 241 0.6

レーズン&穀物のクッキー(4)

226 448 6.5 19.1 63.5 502 1.3

チョコチップクッキー(4)

262 480 5.6 23.5 62.1 561 1.4

紅茶スコーン(4)

199 402 7.4 13.9 62.2 458 1.2

チョコチップスコーン(4)

219 451 6.6 20.1 60.9 565 1.4

りんごのクランブルケーキ

1039 355 4.8 16.9 45.9 238 0.6

コーヒーブーレ

425 397 5.7 19.1 50.6 320 0.8

たまごスナック

101 387 6.6 7.4 73.7 257 0.7

ごろごろ鳴門金時いも

300 294 3.8 8.1 50.9 270 0.7

ぎゅぎゅっと広島レモンケーキ

278 382 4.3 17.9 51.5 120 0.3

ザクッとチョコフランス

358 369 7.7 13.8 53.6 368 0.9

Eミルクフランス

335 346 6.3 13.8 47.5 384 1

くるみスティッククリーム

419 404 7.6 22.4 44.4 289 0.7

バウムクーヘン(4段)

1601 488 7 24.8 57.3 109 0.3

たまご蒸しパン(2)

235 338 6.5 18.5 37.4 359 0.9

陳さんの蒸しパン

374 350 7.8 18.5 35.5 258 0.7

ピープ(7)

92 343 6.6 14.6 46.2 281 0.7

北のあんぱん

401 280 7.3 4.9 52.5 160 0.4

蒜山牛乳クリームパン

298 333 6.8 15.9 40.5 168 0.4

復刻版ダニッシュロール

337 398 4.9 20.3 49.3 242 0.6

カレーパン

287 293 5.7 15.7 32.5 543 1.4

スイートデニッシュブレッド

205 366 7.2 17.7 44.5 479 1.2

バターサンド(2)

155 367 7.7 19.1 41.0 443 1.1

アーモンドブーレ

465 449 5.9 27.8 45.2 298 0.8

復刻版デンマークロール

261 425 7.2 19.2 56.6 245 0.6

元祖ミルクフランス

349 360 6.8 15.3 48.8 367 0.9

バターランチ

304 403 7.4 23.7 39.7 458 1.2

スイートデニッシュ(つぶあん)

212 342 6.8 12.9 50.2 288 0.7

レモンカステラ

93 344 6.9 11.4 53.3 194 0.5

クリームドーナツ(2)

208 402 6.2 23.2 42.3 205 0.5

デニッシュブレッドスイート

205 366 7.2 17.7 44.6 478 1.2
PAGE TOP