ロングセラー菓子パンの栄養成分

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

ソートマークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。
商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100gあたり

陳さんの蒸しパン

380 355 6.9 19.3 38.4 222 0.6

ピープ(7)

85 326 6.9 12.3 47.6 287 0.7

北のあんぱん

401 280 7.3 4.9 52.5 160 0.4

アゲパン

354 336 7 12.2 49.9 187 0.5

蒜山牛乳クリームパン

301 368 6.6 19.2 42.2 196 0.5

復刻版ダニッシュロール

337 398 4.9 20.3 49.3 242 0.6

カレーパン

288 311 6.2 16.9 33.5 527 1.3

復刻版デンマークロール

261 425 7.2 19.2 56.6 245 0.6

元祖ミルクフランス

353 333 6.5 14.0 45.0 403 1.0

バターランチ

274 368 6.8 21.0 38.1 414 1.1

チョコストライプ

426 370 7.6 16.4 47.9 241 0.6