冷凍パン・菓子の栄養成分

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

ソートマークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。
商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100gあたり

石窯チーズ&ベーコンロール(2)

144 277 10.2 8.1 41.0 494 1.3

石窯イタリアンロール(2)

137 285 8.1 7 45.2 542 1.4

石窯レーズン&くるみロール(2)

179 303 7.8 7.1 53.3 336 0.9

石窯ライ麦ロール(2)

124 239 7.4 2.8 46.6 384 1.0

石窯カイザーロール(2)

124 263 8.3 3.1 50.9 445 1.1