菓子パン・洋菓子の栄養成分

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

ソートマークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。
商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100gあたり

カフェオレクリームパン

315 347 7.3 16.8 41.8 232 0.6

くるみとチョコのケーキ

234 468 5.4 27.4 50.4 92 0.2

レモンのケーキ

194 388 4.5 16.7 54.3 318 0.8

黒ごまときなこのパイ

367 513 8.1 34.5 43.2 274 0.7

フジりんごデニッシュ

263 357 5.4 17.2 45.0 237 0.6

ストロベリーミルフィーユ

287 470 4.4 30.3 44.7 234 0.6

いちごピープ(7)

94 312 6.3 11.6 46.0 300 0.8

濃厚ガトーショコラ

1526 473 6.9 30.5 44.7 198 0.5

練乳とホワイトチョコのパン

394 449 5.9 24.5 51.1 123 0.3

レモンクリームパン

289 362 6.1 18.1 43.6 206 0.5

ソーセージロール

200 284 9.9 13 31.2 661 1.7

きなこ蒸しパン(きなこ餡入り)

315 294 7.1 7.7 49.6 436 1.1

ショッケルクーヘン(チョコ&ジンジャー)

386 450 5.8 27.2 45.4 280 0.7

豆パン(マーガリンサンド)

338 347 6.6 14.7 49.4 227 0.6

ミルクホイップデニッシュ

329 411 5 25.3 41.9 323 0.8

さがほのか苺ケーキ

340 466 4.4 27.8 49.7 116 0.3

はちみつ&レモン

232 358 7.5 15.6 47.1 283 0.7

粒あんデニッシュ

333 385 6.8 18.9 47.3 236 0.6

ストロベリーデニッシュ

294 364 5.3 18.1 45.1 228 0.6

ビターチョコ&オレンジ

322 476 7.7 31.8 40.1 242 0.6

キャラメルデニッシュ

375 489 6.7 32 44.4 251 0.6

ラムレーズン蒸しケーキ

283 372 6.5 18.9 43.3 316 0.8

瀬戸田レモンケーキ

355 489 4 31.9 46.9 250 0.6

チョコクランチドーナツ

563 591 6.3 44.5 43.9 149 0.4

チョコレーヌ

316 474 6.7 27.9 49 76 0.2

黒糖&くるみデニッシュ

327 494 6.7 37.3 34.4 209 0.5

北海道ミルク蒸しケーキ(ホイップ入り)(2)

150 284 6.2 8.9 44.9 296 0.8

ベイクドパンプリン

290 380 6.7 21.8 38.9 179 0.5

北海道バターマドレーヌ

316 450 5.5 28.5 43.1 142 0.4

ベルギーチョコレートパウンドケーキ

335 430 6.3 23.8 48.5 292 0.7

フジりんごパウンドケーキ

294 348 5.1 16 46.3 229 0.6

宇治茶パウンドケーキ

298 414 6.2 21.9 48.4 310 0.8

カリフォルニアレーズンパウンドケーキ

290 382 5.2 16.8 50.8 196 0.5

北のあんぱん

401 280 7.3 4.9 52.5 160 0.4

アゲパン

354 336 7 12.2 49.9 187 0.5

デンマークケーキ

343 455 7.4 28.9 41 56 0.1

粒あん&ホイップ

355 367 6.4 16.7 48.6 190 0.5

チョコピープ(7)

91 309 6.3 12.3 43.9 270 0.7

フーフー(みるく)

247 357 5.4 14.9 52.9 230 0.6

フーフー(コーヒー)

233 382 6 16.8 53.2 251 0.6

カレーパン

288 311 6.2 16.9 33.5 527 1.3

宇治抹茶蒸しパン(粒あん入り)

295 304 4.5 8.1 54.2 305 0.8

バウム蒸しケーキ(ホイップ入り)

292 319 8.1 14 40.3 248 0.6

スイートデニッシュブレッド(6)

205 366 7.2 17.7 44.6 478 1.2

スイートチョコデニッシュ(6)

202 361 7.0 17.0 45.2 358 0.9

バターサンド(2)

173 382 7.3 21.6 39.4 413 1.0

アーモンドブーレ

471 455 5.9 28.0 45.3 169 0.4

たまごスナック

104 387 6.1 7.2 72.5 91 0.2

シフォンケーキ(中)

1306 401 6.1 18.7 51.8 159 0.4

シフォンケーキ(大)

1835 401 6.1 18.7 51.8 159 0.4

バウムクーヘン

2057 475 5.0 27.2 48.4 116 0.3

復刻版デンマークロール

261 425 7.2 19.2 56.6 245 0.6

元祖ミルクフランス

353 333 6.5 14.0 45.0 403 1.0

陳さんの蒸しパン

350 361 6.7 18.4 42.4 169 0.4

バターランチ

274 368 6.8 21.0 38.1 414 1.1

チョコストライプ

426 370 7.6 16.4 47.9 241 0.6

ピープ(7)

85 326 6.9 12.3 47.6 287 0.7

スイートデニッシュ粒あん

217 338 6.8 14.3 45.8 268 0.7

サンライズ(3)

203 405 7.2 16.6 57.3 193 0.5

ベイクドチーズケーキ

214 349 8.9 25.0 22.0 284 0.7

チョコブーレ

393 374 5.3 17.0 50.1 273 0.7

たまごとみるくのケーキ(4)

88 327 6.3 10.4 52.6 372 0.9

たまご蒸しパン(2)

241 347 5.9 18.9 40.2 376 1.0

マーブルパウンド

190 414 6.4 20.8 49.9 236 0.6

レモンカステラ

92 348 7.1 11.5 54.6 210 0.5

クラムケーキ

394 320 5.3 10.8 49.5 80 0.2

クリームドーナツ(2)

196 384 5.9 22 40.9 312 0.8

チョコバナナのケーキ(4)

81 300 5.7 7.3 53.4 224 0.6

デニッシュブレッドスイート

209 367 7.2 17.7 44.8 482 1.2