石窯パンの栄養成分

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

ソートマークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。
商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100gあたり

石窯ミニフランス(4)

106 265 8.3 3.1 50.9 466 1.2

石窯玄米フランス(4)

110 274 8.9 3.2 51 415 1.1

石窯レーズン&クランベリー(4)

130 277 7.4 2.5 54.2 346 0.9

石窯プチブレッド(くるみ)

289 318 8.7 14.8 39.5 431 1.1

石窯プチブレッド(フルーツ)

260 253 6.6 2.1 50.9 354 0.9

石窯オリーブフォカッチャ

379 252 6.9 6.6 39.3 569 1.4

石窯チャバッタ

254 500 15.4 2.8 100.6 943 2.4

石窯セサミブレッド

625 302 9.4 10.5 43.6 389 1.0

石窯ライ麦粒のパン(石臼挽き小麦)(4)

231 8.2 3.0 43.1 352 0.9

石窯ライ麦粒のパン(石臼挽き小麦)(2)

109 231 8.2 3 43.1 352 0.9

石窯りんごブレッド

512 248 6.9 1.0 53.4 337 0.9

石窯バタール

638 259 8.4 1.3 52.8 544 1.4

石窯ミニバゲット

379 274 8.6 1.4 53.9 520 1.3

石窯ライ麦ロール(2)

188 232 7.8 2.7 44.2 394 1.0

石窯くるみブレッド

627 303 9.0 12.7 39.1 390 1.0

石窯ベーグル(シナモンレーズン)

265 282 8.9 1.2 59.7 330 0.8

石窯パン・ド・カンパーニュ(石臼挽き小麦)※西日本

702 236 7.7 1.3 46.5 470 1.2

石窯パン・ド・カンパーニュ(石臼挽き小麦)※東日本

700 236 7.8 1.3 46.5 473 1.2

石窯レーズン&くるみ※西日本

714 315 7.9 10.1 49.4 294 0.7

石窯レーズン&くるみ※東日本

829 329 8.0 10.6 49.4 291 0.7

石窯ベーグル(プレーン)

206 252 9.2 1.2 51.1 368 0.9

石窯イギリスパン(6)

134 258 8.2 2.2 48.7 400 1.0

石窯イギリスパン(8)

101 258 8.2 2.2 48.7 400 1.0

石窯ベーグル(いちじく&紅茶)

261 267 8.4 1.1 56.5 343 0.9

石窯レーズンブレッド(3)※西日本

288 6.8 4.4 55.9 283 0.7

石窯レーズンブレッド(4)※西日本

288 6.8 4.4 55.9 283 0.7

石窯レーズンブレッド(2)※西日本

288 6.8 4.4 55.9 283 0.7

石窯レーズンブレッド(4)※東日本

292 6.6 4.3 55.7 280 0.7

石窯レーズンブレッド(2)※東日本

166 292 6.6 4.3 55.7 280 0.7

石窯山型トースト(5)

140 260 8.0 5.1 45.6 496 1.3

石窯山型トースト(6)

114 260 8.0 5.1 45.6 496 1.3

石窯山型トースト(3/6)

114 260 8.0 5.1 45.6 496 1.3

石窯山型トースト(2/4)

179 260 8.0 5.1 45.6 496 1.3

石窯レーズン&くるみ(棒)

315 7.9 10.1 49.4 294 0.7

石窯プレーンロール(2)

167 245 7.7 2.9 47.2 404 1.0

石窯ホワイトローフ(4)

229 7.9 2.8 43.4 409 1.0

石窯セサミロール(2)

212 306 9.2 10.4 44.6 400 1.0

石窯ライ麦ブレッド(石臼挽き小麦)(3)

236 8.3 3.1 44.0 352 0.9

石窯ライ麦ブレッド(石臼挽き小麦)(4)

236 8.3 3.1 44.0 352 0.9

石窯ライ麦ブレッド(石臼挽き小麦)(2)

236 8.3 3.1 44.0 352 0.9

石窯くるみロール(2)

283 349 9.5 14.1 44.7 352 0.9

石窯玄米ブレッド(石臼挽き小麦)(3)※西日本

237 9.0 3.3 43.2 382 1.0

石窯玄米ブレッド(石臼挽き小麦)(4)※西日本

237 9.0 3.3 43.2 382 1.0

石窯玄米ブレッド(石臼挽き小麦)(2)※西日本

237 9.0 3.3 43.2 382 1.0

石窯玄米ブレッド(石臼挽き小麦)(4)※東日本

239 9.0 3.3 43.8 388 1.0

石窯玄米ブレッド(石臼挽き小麦)(2)※東日本

120 239 9.0 3.3 43.8 388 1.0

石窯くるみトースト(6)※西日本

158 303 8.8 10.4 42.2 327 0.8

石窯くるみトースト(5)※西日本

190 303 8.8 10.4 42.2 327 0.8

石窯くるみトースト(3/6)※西日本

158 303 8.8 10.4 42.2 327 0.8

石窯くるみトースト(6)※東日本

158 303 8.8 10.4 42.2 327 0.8

石窯くるみトースト(3/6)※東日本

158 303 8.8 10.4 42.2 327 0.8

石窯オーガニックくるみブレッド(3/6)

331 9.7 13.1 44.7 347 0.9

石窯オーガニックブレッド(3/6)

260 8.8 3.3 49.4 422 1.1

石窯オーガニックレーズンブレッド(3/6)

285 7.0 4.1 57.8 283 0.7