石窯パンの栄養成分

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

ソートマークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。
商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100gあたり

石窯ベーグル(プレーン)

206 252 9.2 1.2 51.1 368 0.9

石窯ライ麦ロール(2)

188 232 7.8 2.7 44.2 394 1.0

石窯ベーグル(シナモンレーズン)

265 282 8.9 1.2 59.7 330 0.8

石窯くるみブレッド

627 303 9.0 12.7 39.1 390 1.0

石窯ベーグル(いちじく&紅茶)

261 267 8.4 1.1 56.5 343 0.9

石窯山型トースト(5)

140 260 8.0 5.1 45.6 496 1.3

石窯山型トースト(6)

114 260 8.0 5.1 45.6 496 1.3

石窯山型トースト(3/6)

114 260 8.0 5.1 45.6 496 1.3

石窯山型トースト(2/4)

179 260 8.0 5.1 45.6 496 1.3

石窯枝豆&ベーコン

259 268 11.3 7.6 38.7 421 1.1

石窯ベーコン&ほうれん草

247 274 10.1 7.3 42.1 692 1.8

石窯こしひかり玄米(4)

138 245 8.5 2.9 47 400 1

石窯こしひかり玄米(2)

138 245 8.5 2.9 47 400 1

石窯サルタナレーズン(4)

145 273 7.2 2.8 55.4 344 0.9

石窯サルタナレーズン(2)

145 273 7.2 2.8 55.4 344 0.9

石窯りんご&ライ麦(4)

125 268 7.4 2.8 51.5 375 1

石窯プチブレッド(オリーブトマト)

223 242 8.4 6.8 35.7 529 1.3

石窯ミニフランス(4)

106 265 8.3 3.1 50.9 466 1.2

石窯レーズン&クランベリー(4)

130 277 7.4 2.5 54.2 346 0.9

石窯プチブレッド(フルーツ)

260 253 6.6 2.1 50.9 354 0.9

石窯チャバッタ

500 254 7.8 1.4 51.1 479 1.2

石窯ミニバゲット

379 274 8.6 1.4 53.9 520 1.3

石窯レーズン&くるみ(棒)

315 7.9 10.1 49.4 294 0.7

石窯玄米ブレッド(石臼挽き小麦)(4)

239 9.0 3.3 43.8 388 1.0

石窯玄米ブレッド(石臼挽き小麦)(2)

239 9.0 3.3 43.8 388 1.0

石窯バタール

638 259 8.4 1.3 52.8 544 1.4

石窯パン・ド・カンパーニュ(石臼挽き小麦)※西日本

702 236 7.7 1.3 46.5 470 1.2

石窯パン・ド・カンパーニュ(石臼挽き小麦)※東日本

700 236 7.8 1.3 46.5 473 1.2

石窯レーズンブレッド(4)

292 6.6 4.3 55.7 280 0.7

石窯レーズンブレッド(2)

292 6.6 4.3 55.7 280 0.7

石窯プレーンロール(2)

167 245 7.7 2.9 47.2 404 1.0

石窯レーズン&くるみ※西日本

721 314 7.9 10.1 49.4 294 0.7

石窯レーズン&くるみ※東日本

829 329 8.0 10.6 49.4 291 0.7

石窯くるみロール(2)

283 349 9.5 14.1 44.7 352 0.9

石窯ライ麦粒のパン(石臼挽き小麦)(4)

231 8.2 3.0 43.1 352 0.9

石窯ライ麦粒のパン(石臼挽き小麦)(2)

109 231 8.2 3 43.1 352 0.9

石窯イギリスパン(6)

134 258 8.2 2.2 48.7 400 1.0

石窯イギリスパン(8)

101 258 8.2 2.2 48.7 400 1.0

石窯りんごブレッド

512 248 6.9 1.0 53.4 337 0.9

石窯ライ麦ブレッド(4)

120 229 7.9 2.5 44.3 424 1.1

石窯ライ麦ブレッド(3)

120 229 7.9 2.5 44.3 424 1.1

石窯ライ麦ブレッド(2)

120 229 7.9 2.5 44.3 424 1.1

石窯オーガニックレーズンブレッド(3/6)

285 7.0 4.1 57.8 283 0.7

石窯オーガニックくるみブレッド(3/6)

331 9.7 13.1 44.7 347 0.9

石窯オーガニックブレッド(3/6)

260 8.8 3.3 49.4 422 1.1