タカキデリカテッセンの栄養成分

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

ソートマークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。
商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100gあたり

石窯(熟成ロースハム&野菜)

210 212 7.5 8.9 15.4 529 1.3

緑黄色野菜サンド

266 210 6.5 10.4 23.0 411 1.0

春色ミックス

336 235 8.2 12.6 22.2 485 1.2

フルーツサンド(苺入り)

223 184 3.9 5.5 30.3 193 0.5

熟成ロースカツサンド

340 187 8.8 6.7 22.9 603 1.5

華味鳥チキンカツ

298 224 10.6 5.1 33.2 624 1.6

石窯(チリビーンズ&チーズ)

288 204 6.8 5.7 30.8 523 1.3

国産鶏&バジル風味サラダ

324 242 8.7 13.6 20.7 404 1

中華風肉みそサラダ

188 168 4.8 7 21.8 405 1

モーニングサンド(ベーコン・レタス・玉子・トマト)

329 213 6.5 12.5 18.6 389 1

プチサンド

344 236 7.8 12 24.5 427 1.1

石窯(燻しベーコン&チーズ)

291 252 8.1 9.9 32.2 527 1.3

照り焼きチキン&たまご

296 225 9.3 11.2 21.4 508 1.3

バルサミコ酢入りオリーブオイル

709 788 0.1 82.6 7 192 0.5

ひとくちミックス

327 244 8.4 12.1 25.5 496 1.3

ツナ&たまご

293 246 8.6 14.4 20.4 396 1.0

カジュアルミックス

317 225 7.3 11.9 22.4 433 1.1

ロールミックスサンド

378 256 9.2 13.2 24.9 509 1.3

バラエティサンド

441 232 7.6 12.7 21.6 406 1.0

野菜ミックスサンド

247 208 6.1 10.3 22.6 325 0.8

3種の野菜サンド

255 199 4.2 9.5 24.2 339 0.9

たまご&ハムレタス

291 249 9.0 13.8 21.7 414 1.1

石窯(海老&ツナサラダ)

311 224 9.1 10.5 23.3 395 1

赤ワインビネガー入りクローバー蜂蜜

243 256 0.2 69.5 6

5種のミックスサンド

269 230 8.0 9.6 28.1 499 1.3

イタリア産エキストラバージンオリーブオイル

900 0.0 100.0 0.0 0 0.0