タカキデリカテッセンの栄養成分

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

ソートマークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。
商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100gあたり

穀物パンのミックスサンド

303 249 9.2 13.9 21.8 443 1.1

たまごと野菜のモーニングサンド

292 196 5.9 10.9 18.9 332 0.8

ひとくちミックス

366 251 8.5 13.7 23.7 486 1.2

棒々鶏サンド

229 167 5.9 5.8 23.3 409 1

緑黄色野菜サンド

266 210 6.5 10.4 23.0 411 1.0

フルーツサンド

217 197 4.3 6.1 32 212 0.5

5種のバラエティミックス

276 238 8.3 10 28.7 530 1.3

えびカツサンド

260 207 8 8.8 24.2 490 1.2

メンチカツサンド

369 219 7.9 8.9 26.7 540 1.4

石窯(熟成ロースハム&野菜)

210 212 7.5 8.9 25.4 529 1.3

熟成ロースカツサンド

340 187 8.8 6.7 22.9 603 1.5

秋のミックスサンド

336 228 5.1 11.0 27.5 504 1.3

プチサンド

344 236 7.8 12 24.5 427 1.1

バルサミコ酢入りオリーブオイル

709 788 0.1 82.6 7 192 0.5

ツナ&たまご

293 246 8.6 14.4 20.4 396 1.0

カジュアルミックス

317 225 7.3 11.9 22.4 433 1.1

ロールミックスサンド

378 256 9.2 13.2 24.9 509 1.3

バラエティサンド

441 232 7.6 12.7 21.6 406 1.0

野菜ミックスサンド

247 208 6.1 10.3 22.6 325 0.8

3種の野菜サンド

255 199 4.2 9.5 24.2 339 0.9

たまご&ハムレタス

291 249 9.0 13.8 21.7 414 1.1

石窯(海老&ツナサラダ)

311 224 9.1 10.5 23.3 395 1

赤ワインビネガー入りクローバー蜂蜜

243 256 0.2 69.5 6

イタリア産エキストラバージンオリーブオイル

900 0.0 100.0 0.0 0 0.0