小売りの視点から、ヨーロッパの伝統的な石窯パンをはじめとするタカキベーカリーならではのパンを開発、製造。
本格的な石窯を導入し、ヨーロッパの伝統的な職人の技を工場で再現することへの挑戦や、添加物をできるだけ使わない安全・安心なパンづくりに取り組んでいます。こだわりのおいしさを、スーパーマーケットやコンビニエンスストアなど小売店へお届けするだけでなく、独自の冷凍技術を活かし、冷凍パン生地や焼成冷凍パンなど、高品質でフレッシュな商品を全国へ提供しています。


本社所在地 〒739-0323 広島県広島市安芸区中野東3-7-1
資本金 6千万円  
役員 代表取締役 社長執行役員 沼田 二郎  
取締役 常務執行役員 久保田 浩 生産本部長
取締役 執行役員 真鍋 美徳 営業本部長
取締役 髙木 誠一  
取締役 林 春樹  
監査役 瀬川 清文  
監査役 武井 康年  
執行役員 髙原 幸弘 生産本部 開発部長兼技術研究部長
執行役員 新見 晃一 社長室長
執行役員 三戸 隆司 生産本部 広島工場長
執行役員 廣田 悦男 営業本部 東日本営業部長
執行役員 畠岡 勲 生産本部 エンジニアリング部長
執行役員 坂本 和久 営業本部 副本部長
執行役員 藤原 淳二 生産本部 岡山工場長
執行役員 清川 秀樹 営業本部 広域営業部長
執行役員 西本 隆幸 生産本部 生産技術部長
理事 福井 均 生産本部 技術研究部
社員数 社員数:832名(2016年4月1日現在)
事業所 本社、広島工場、広島営業部(広島・山口・島根) 、岡山工場、岡山営業部、千代田工場、秦野工場、つくばリテイルサポートセンター、関西営業部、東四国営業部、島根工場、松山工場、西四国営業部、福岡工場、九州営業部、関西工場、東日本営業部、名古屋営業所、天王洲リテイルサポートキッチン、滋賀センター

工場と営業拠点マップはこちら