五つ星シリーズの栄養成分

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

ソートマークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。
商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100gあたり

瀬戸内レモンクリームぱん

283 383 5.3 18.6 48.9 145 0.4

ホイップ&カスター

313 419 4.7 27.6 38.3 225 0.6

フジ林檎のぱん

236 285 4.4 9.6 45 270 0.7

プリンパイ

399 455 3.9 31.2 39.8 291 0.7

3色お豆の蒸しぱん

343 311 6.4 11.1 49.5 334 0.8

チョコチップスコーン

321 429 7.7 20.8 53.5 587 1.5

枝豆&ベーコン

249 440 10.4 30.6 30.8 404 1

トマト&チーズ

233 406 7.8 28.3 30.9 478 1.2

オニオン&チーズ

240 307 9.3 12 41.4 438 1.1

白桃&クリームチーズ

292 398 5.1 24 40.7 310 0.8

夏みかん&伊予柑

269 412 4.9 24.5 42.8 253 0.6

木苺&クランベリー

265 405 4.7 23.1 44.9 250 0.6

トリプルショコラ

332 443 6.1 27.4 43.1 210 0.5

レモンとホワイトチョコのパイ

331 477 3.8 32.1 43.5 331 0.8

桜蒸しぱん

294 305 4.6 6.4 58.6 450 1.1

シナモンりんご

280 317 4.5 13.7 44 143 0.4

お花のベリーデニッシュ

238 417 4.7 23.4 47.4 229 0.6

デンマークチーズデニッシュ

274 441 6.4 32.1 31.4 365 0.9

珈琲シナモンロール

327 369 5.9 15.2 52.8 139 0.4

アマンドショコラ

297 495 8 33.1 43.3 246 0.6

パン・オ・レザン

277 412 6.4 23.9 43.6 230 0.6

鳴門金時蒸しぱん

298 292 4.2 8.2 50.7 228 0.6

大納言小豆のあんぱん

271 304 7 6.5 55.5 119 0.3