五つ星シリーズの栄養成分

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

ソートマークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。
商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100gあたり

スイートポテト

288 417 5.4 24.6 43.0 265.0 0.7

ベイクドチーズケーキ

308 426 6.5 29.9 32.9 423 1.1

濃いレモン蒸しぱん

284 327 5.7 15.2 44 393 1

西尾の緑茶蒸しぱん

257 297 3.9 9.1 50.4 331 0.8

はちみつ&バター

283 468 5 31 42.8 414 1.1

瀬戸内レモンクリームぱん

283 383 5.3 18.6 48.9 145 0.4

ホイップ&カスター

313 419 4.7 27.6 38.3 225 0.6

フジ林檎のぱん

236 285 4.4 9.6 45 270 0.7

3色お豆の蒸しぱん

343 311 6.4 11.1 49.5 334 0.8

枝豆&ベーコン

249 440 10.4 30.6 30.8 404 1

トマト&チーズ

233 406 7.8 28.3 30.9 478 1.2

オニオン&チーズ

240 307 9.3 12 41.4 438 1.1

りんごカスタードパイ

281 459 4.8 32.7 36.2 252 0.6

鳴門金時蒸しぱん

298 292 4.2 8.2 50.7 228 0.6

かぼちゃプリン

323 410 6.0 26.2 37.8 269 0.7