主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

  • 石窯パン
  • バラエティブレッド
  • 卵・乳製品不使用の製品
  • お茶菓子PAN
  • ロングセラー菓子パン
  • タカキデリカテッセン
  • 菓子パン・洋菓子
  • 冷凍パン・菓子
  • トランス脂肪酸

最近登録された商品

ソートマークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。
商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100gあたり

ショコラブレッド(4)

120 349 8.2 14.5 47 332 0.8

桜蒸しぱん

290 301 4.2 6.5 58.7 467 1.2

珈琲シナモンロール

327 369 5.9 15.2 52.8 139 0.4

フジりんごデニッシュ

263 357 5.4 17.2 45 237 0.6

レモンクリームパン

289 362 6.1 18.1 43.6 206 0.5

ミルクホイップデニッシュ

330 412 5 25.4 42 323 0.8

スイートポテトデニッシュ

305 394 5.3 21.7 43.5 231 0.6

春キャベツとたまごのサンド

348 215 8 11.1 21.1 368 0.9

春のホームパーティサンド

879 215 7.8 9.5 24.8 351 0.9

おとなチョコレーヌ

286 428 7 24.5 45.6 158 0.4

粒コーンブレッド(4)

102 276 8.8 4.6 49.5 389 1

粒コーンブレッド(4)【西日本】

101 272 8.9 4.8 49.2 391 1

もち麦&小豆(4)

107 282 8.9 6.7 46.7 382 1

もち麦&小豆(4)【西日本】

106 280 9.6 6.8 46.2 382 1