主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

  • 石窯パン
  • バラエティブレッド
  • 卵・乳製品不使用の製品
  • お茶菓子PAN
  • ロングセラー菓子パン
  • タカキデリカテッセン
  • 菓子パン・洋菓子
  • 冷凍パン・菓子
  • トランス脂肪酸

最近登録された商品

ソートマークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。
商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100gあたり

石窯ロデヴ(低温長時間発酵)

519 319 9.1 12.5 44.5 432.0 1.1

アーモンドデニッシュ

256 264 4.7 8.1 43.9 416.0 1.1

玄米きなこあんぱん

296 354 6.7 18.5 40.5 289.0 0.7

トマト&ミートロール

376 423 5.5 21.3 53.4 385.0 1.0

たまごサンド

338 472 6.2 29.1 45.4 221.0 0.6

石窯(ハムレタス)

303 218 6.3 11.5 22.4 428.0 1.1

りんごとライ麦の食パン(3/6)

172 264 8.1 5.1 47 369 0.9

【東日本】りんごとライ麦の食パン(3/6)

174 270 8.0 4.8 47.3 362.0 0.9

くるみ食パン(6)

203 303 8.9 10.6 44.6 379 1

くるみ食パン(5)

244 303 8.9 10.6 44.6 379 1

くるみ食パン(3/6)

203 303 8.9 10.6 44.6 379 1

【東日本】くるみ食パン(3/6)

202 312 8.7 10.3 45.5 378 1

フルーツブレッド

1030 335 5.7 8.6 59.2 183 0.5

チョコレーヌ

317 475 6.7 27.9 49.1 76.0 0.2

チョコクランチドーナツ

563 591 6.3 44.5 43.9 149.0 0.4

瀬戸内レモンケーキ

356 507 4.4 33.0 47.5 262.0 1.7

ミニシュトレンショコラ

847 463 5.8 27.2 49.8 138.0 0.4

ミニシュトレン

794 401 4.3 17.5 57.3 126.0 0.3

石窯オリーブチーズ

556 295 8.5 7.7 49.2 391.0 1.0

石窯いちじくレーズンくるみ

556 295 8.5 7.7 49.2 391.0 1.0

メープルロール

263 355 8.3 17.2 41.7 415.0 1.1