主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

  • 石窯パン
  • バラエティブレッド
  • 卵・乳製品不使用の製品
  • お茶菓子PAN
  • ロングセラー菓子パン
  • タカキデリカテッセン
  • 菓子パン・洋菓子
  • 冷凍パン・菓子
  • トランス脂肪酸

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商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100gあたり

石窯レーズンブレッド(2)

156 289 7.1 4.1 54.6 281 0.7

石窯ライ麦粒のパン(石臼挽き小麦)(2)

109 231 8.2 3.0 43.1 352 0.9

石窯りんご&シナモン

252 240 8.4 2.5 46.4 318.0 0.8

石窯枝豆&チーズ

275 264 12.5 6.4 39.4 420.0 1.1

雑穀のちから(2/6)

128 250 10.0 1.4 48.7 407.0 1.0

たまごドーナツ

499 576 6.7 39.5 48.4 273.0 0.7

クランブルケーキ(クランベリー)

330 428 5.4 23.8 46.2 240.0 0.6

5種のバラエティミックス

276 238 8.3 10.0 28.7 530.0 1.3

りんごのケーキ

874 317 4.3 14.0 43.8 244.0 0.6

えびカツサンド

260 207 8 8.8 24.2 490 1.2

瀬戸内レモンクリームぱん

283 383 5.3 18.6 48.9 145 0.4

ベイクドパンプリン

290 380 6.7 21.8 38.9 179 0.5

ごまと雑穀の食パン(2/6)

179 282 9.8 6.1 47.8 398 1

ホイップ&カスター

313 419 4.7 27.6 38.3 225 0.6

フジ林檎のぱん

236 285 4.4 9.6 45 270 0.7

プリンパイ

399 455 3.9 31.2 39.8 291 0.7

3色お豆の蒸しぱん

343 311 6.4 11.1 49.5 334 0.8

チョコチップスコーン

321 429 7.7 20.8 53.5 587 1.5

白桃&クリームチーズ

292 398 5.1 24 40.7 310 0.8

夏みかん&伊予柑

269 412 4.9 24.5 42.8 253 0.6

木苺&クランベリー

265 405 4.7 23.1 44.9 250 0.6

カフェオレクリームパン

315 347 7.3 16.8 41.8 232 0.6

くるみとチョコのケーキ

234 468 5.4 27.4 50.4 92 0.2

レモンのケーキ

194 388 4.5 16.7 54.3 318 0.8

石窯ライ麦ロール(2)

124 239 7.4 2.8 46.6 384 1

石窯カイザーロール(2)

124 263 8.3 3.1 50.9 445 1.1

石窯レーズン&くるみロール(2)

179 303 7.8 7.1 53.3 336 0.9

石窯イタリアンロール(2)

137 285 8.1 7 45.2 542 1.4

石窯チーズ&ベーコンロール(2)

144 277 10.2 8.1 41 494 1.3

メンチカツサンド

369 219 7.9 8.9 26.7 540 1.4

黒ごまときなこのパイ

367 513 8.1 34.5 43.2 274 0.7

フジりんごデニッシュ

263 357 5.4 17.2 45.0 237 0.6

石窯(熟成ロースハム&野菜)

210 212 7.5 8.9 25.4 529 1.3

緑黄色野菜サンド

266 210 6.5 10.4 23.0 411 1.0

フルーツサンド

217 197 4.3 6.1 32 212 0.5

夏の野菜サンド

284 200 6.0 8.9 24.1 392 1.0

石窯玄米ブレッド(石臼挽き小麦)(2)

120 239 9.0 3.3 43.8 388 1.0

粒あん&マーガリン

324 347 7.4 13.7 48.7 440 1.1

平焼きよもぎあんぱん

262 287 7.3 4.8 54.3 222 0.6