主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

  • 石窯パン
  • バラエティブレッド
  • 卵・乳製品不使用の製品
  • お茶菓子PAN
  • ロングセラー菓子パン
  • タカキデリカテッセン
  • 菓子パン・洋菓子
  • トランス脂肪酸

最近登録された商品

ソートマークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。
商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100gあたり

黒ごまときなこのパイ

367 513 8.1 34.5 43.2 274 0.7

フジりんごデニッシュ

263 357 5.4 17.2 45.0 237 0.6

ストロベリーミルフィーユ

287 470 4.4 30.3 44.7 234 0.6

いちごピープ(7)

94 312 6.3 11.6 46.0 300 0.8

石窯(熟成ロースハム&野菜)

210 212 7.5 8.9 15.4 529 1.3

緑黄色野菜サンド

266 210 6.5 10.4 23.0 411 1.0

練乳とホワイトチョコのパン

394 449 5.9 24.5 51.1 123 0.3

レモンクリームパン

289 362 6.1 18.1 43.6 206 0.5

ソーセージロール

200 284 9.9 13 31.2 661 1.7

トリプルショコラ

332 443 6.1 27.4 43.1 210 0.5

石窯パン・ド・カンパーニュ(石臼挽き小麦)【西】

585 235 7.6 1.2 48.4 490 1.2

きなこ蒸しパン(きなこ餡入り)

315 294 7.1 7.7 49.6 436 1.1

レモンとホワイトチョコのパイ

331 477 3.8 32.1 43.5 331 0.8

ショッケルクーヘン(チョコ&ジンジャー)

386 450 5.8 27.2 45.4 280 0.7

春色ミックス

336 235 8.2 12.6 22.2 485 1.2

豆パン(マーガリンサンド)

338 347 6.6 14.7 49.4 227 0.6

ミルクホイップデニッシュ

329 411 5 25.3 41.9 323 0.8

フルーツサンド(苺入り)

223 184 3.9 5.5 30.3 193 0.5

さがほのか苺ケーキ

340 466 4.4 27.8 49.7 116 0.3

はちみつ&レモン

232 358 7.5 15.6 47.1 283 0.7

桜蒸しぱん

294 305 4.6 6.4 58.6 450 1.1

粒あんデニッシュ

333 385 6.8 18.9 47.3 236 0.6

シナモンりんご

280 317 4.5 13.7 44 143 0.4

ストロベリーデニッシュ

294 364 5.3 18.1 45.1 228 0.6

お花のベリーデニッシュ

238 417 4.7 23.4 47.4 229 0.6

デンマークチーズデニッシュ

274 441 6.4 32.1 31.4 365 0.9

ビターチョコ&オレンジ

322 476 7.7 31.8 40.1 242 0.6

キャラメルデニッシュ

375 489 6.7 32 44.4 251 0.6

ラムレーズン蒸しケーキ

283 372 6.5 18.9 43.3 316 0.8

粒あん&ホイップ

355 367 6.4 16.7 48.6 190 0.5

宇治抹茶蒸しパン(粒あん入り)

295 304 4.5 8.1 54.2 305 0.8

石窯りんご&ライ麦(4)

125 268 7.4 2.8 51.5 375 1

石窯ミニフランス(4)

106 265 8.3 3.1 50.9 466 1.2

石窯レーズン&クランベリー(4)

130 277 7.4 2.5 54.2 346 0.9