主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

  • 石窯パン
  • バラエティブレッド
  • 卵・乳製品不使用の製品
  • お茶菓子PAN
  • ロングセラー菓子パン
  • タカキデリカテッセン
  • 菓子パン・洋菓子
  • 冷凍パン・菓子
  • トランス脂肪酸

最近登録された商品

ソートマークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。
商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100gあたり

さつまいもフランス

314 255 7.5 2.1 51.8 424.0 1.1

スイートポテト

288 417 5.4 24.6 43.0 265.0 0.7

黒糖&レーズン蒸しパン

303 327 6.5 13.4 45.9 408.0 1.0

くるみ食パン(6)

203 303 8.9 10.6 44.6 379 1.0

くるみ食パン(5)

244 303 8.9 10.6 44.6 379 1.0

くるみ食パン(3/6)

203 303 8.9 10.6 44.6 379 1.0

【東日本】くるみ食パン(3/6)

202 312 8.7 10.3 45.5 378 1.0

ベイクドチーズケーキ

308 426 6.5 29.9 32.9 423 1.1

バウムクーヘン(4)

1602 508 7.0 26.0 59.7 115 0.3

石窯イギリスパン(3/6)

134 258 8.2 2.2 48.7 400 1.0

石窯イギリスパン(3/5)

160 258 8.2 2.2 48.7 400 1.0

石窯イギリスパン(4/8)

101 258 8.2 2.2 48.7 400 1.0

たまご蒸しパン(2)

235 338 6.5 18.5 37.4 359 0.9

くるみパン

283 350 10.1 13.8 48 281 0.7

北海道牛乳カスタードーナツ

364 367 6.1 19.3 42.1 321 0.8

バナナ蒸しパン

265 306 6.7 10.1 48.7 331 0.8

穀物パンのミックスサンド

303 249 9.2 13.9 21.8 443 1.1

ほうれん草&3種のチーズ(4)

114 295 11.4 7.7 45.9 445 1.1

陳さんの蒸しパン

380 355 6.9 19.3 38.4 222 0.6

キャロット&アップル(4)

100 271 8.6 3.9 51.4 400 1

パイナップルデニッシュ

257 373 5.8 18.5 46.3 263 0.7

濃いレモン蒸しぱん

284 327 5.7 15.2 44 393 1

西尾の緑茶蒸しぱん

257 297 3.9 9.1 50.4 331 0.8

たまごと野菜のモーニングサンド

292 196 5.9 10.9 18.9 332 0.8

レーズン&くるみロール(6)

120 339 9.4 11.9 50.2 345 0.9

ライ麦&りんごロール(6)

110 294 8.5 7.5 48.6 398 1

くるみロール(6)

122 362 9.9 17 44.1 390 1

石窯国産小麦ブレッド(2)

131 257 7.9 2.9 48.8 508 1.3

玄米&もち麦ロール(6)

100 291 10.2 6.5 48 343 0.9

伊予柑ミルフィーユ

309 461 4 30.4 43.8 220 0.6

カフェオレ蒸しケーキ(ホイップ入り)

247 276 6.7 10 40 335 0.9

阿蘇牛乳のミルクフランス

299 329 7.4 11.4 49.4 440 1.1

蒜山牛乳のミルクフランス

290 309 7.6 9.1 49.3 430 1.1

赤穂の塩ピープ

93 311 6.3 11.7 45.7 401 1

伊予柑ピープ

92 306 5.9 10.7 46.9 333 0.8

チーズと野菜の平焼きカレーパン

201 248 7.6 6.2 41 531 1.3

チーズカレーデニッシュ

270 389 8.6 24.5 33.2 497 1.3

ひとくちミックス

366 251 8.5 13.7 23.7 486 1.2

塩バターフランス

366 303 8.4 7.3 50.6 597 1.5

はちみつ&バター

283 468 5 31 42.8 414 1.1

オレンジカスター

282 323 5.3 11.7 49.2 152 0.4

棒々鶏サンド

229 167 5.9 5.8 23.3 409 1

平焼きよもぎあんぱん

262 287 7.3 4.8 54.3 222 0.6

粒あん&マーガリン

324 347 7.4 13.7 48.7 440 1.1

フルーツサンド

217 197 4.3 6.1 32 212 0.5

石窯ライ麦粒のパン(石臼挽き小麦)(2)

111 222 8.3 2.6 41.7 369 0.9

石窯りんご&シナモン

252 240 8.4 2.5 46.4 318 0.8

石窯枝豆&チーズ

275 264 12.5 6.4 39.4 420 1.1

雑穀のちから(2/6)

128 250 10 1.4 48.7 407 1

たまごドーナツ

499 576 6.7 39.5 48.4 273 0.7

クランブルケーキ(クランベリー)

330 428 5.4 23.8 46.2 240 0.6

5種のバラエティミックス

276 238 8.3 10 28.7 530 1.3

石窯レーズンブレッド(2)

156 289 7.1 4.1 54.6 281 0.7

石窯玄米ブレッド(石臼挽き小麦)

120 239 9 3.3 43.8 388 1

えびカツサンド

260 207 8 8.8 24.2 490 1.2

瀬戸内レモンクリームぱん

283 383 5.3 18.6 48.9 145 0.4

ベイクドパンプリン

290 380 6.7 21.8 38.9 179 0.5

ごまと雑穀の食パン(2/6)

179 282 9.8 6.1 47.8 398 1

ホイップ&カスター

313 419 4.7 27.6 38.3 225 0.6

フジ林檎のぱん

236 285 4.4 9.6 45 270 0.7

3色お豆の蒸しぱん

343 311 6.4 11.1 49.5 334 0.8

カフェオレクリームパン

315 347 7.3 16.8 41.8 232 0.6

くるみとチョコのケーキ

234 468 5.4 27.4 50.4 92 0.2

レモンのケーキ

194 388 4.5 16.7 54.3 318 0.8

石窯ライ麦ロール(2)

124 239 7.4 2.8 46.6 384 1

石窯カイザーロール(2)

124 263 8.3 3.1 50.9 445 1.1

石窯レーズン&くるみロール(2)

179 303 7.8 7.1 53.3 336 0.9

石窯イタリアンロール(2)

137 285 8.1 7 45.2 542 1.4

石窯チーズ&ベーコンロール(2)

144 277 10.2 8.1 41 494 1.3

メンチカツサンド

369 219 7.9 8.9 26.7 540 1.4

石窯(熟成ロースハム&野菜)

210 212 7.5 8.9 25.4 529 1.3

栗蒸しパン

273 319 6.7 12.6 46.6 324 0.8

マロンデニッシュ

334 437 6.7 25.5 46.3 243.0 0.6

アップルデニッシュ

317 378 4.6 18.7 48.1 219 0.6

カステラ蒸しケーキ

375 368 7.0 15.2 52.0 314.0 0.8

秋のミックスサンド

336 228 5.1 11.0 27.5 504 1.3

りんごカスタードパイ

281 459 4.8 32.7 36.2 252 0.6

かぼちゃプリン

323 410 6.0 26.2 37.8 269 0.7