主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

  • 石窯パン
  • バラエティブレッド
  • 卵・乳製品不使用の製品
  • お茶菓子PAN
  • ロングセラー菓子パン
  • タカキデリカテッセン
  • 菓子パン・洋菓子
  • 冷凍パン・菓子
  • トランス脂肪酸

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商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
蛋白質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100gあたり

石窯チーズ&ベーコンロール(2)

144 277 10.2 8.1 41.0 494 1.3

石窯イタリアンロール(2)

137 285 8.1 7 45.2 542 1.4

石窯レーズン&くるみロール(2)

179 303 7.8 7.1 53.3 336 0.9

カフェオレクリームパン

315 347 7.3 16.8 41.8 232 0.6

くるみとチョコのケーキ

234 468 5.4 27.4 50.4 92 0.2

レモンのケーキ

194 388 4.5 16.7 54.3 318 0.8

石窯ライ麦ロール(2)

124 239 7.4 2.8 46.6 384 1.0

石窯カイザーロール(2)

124 263 8.3 3.1 50.9 445 1.1

ホイップ&カスター

313 419 4.7 27.6 38.3 225.0 0.6

フジ林檎のぱん

236 285 4.4 9.6 45.0 270.0 0.7

プリンパイ

399 455 3.9 31.2 39.8 291.0 0.7

3色お豆の蒸しぱん

343 311 6.4 11.1 49.5 334.0 0.8

チョコチップスコーン

321 429 7.7 20.8 53.5 587.0 1.5

枝豆&ベーコン

249 440 10.4 30.6 30.8 404.0 1

トマト&チーズ

233 406 7.8 28.3 30.9 478.0 1.2

オニオン&チーズ

240 307 9.3 12.0 41.4 438.0 1.1

白桃&クリームチーズ

292 398 5.1 24.0 40.7 310.0 0.8

夏みかん&伊予柑

269 412 4.9 24.5 42.8 253.0 0.6

木苺&クランベリー

265 405 4.7 23.1 44.9 250.0 0.6

ごまと雑穀の食パン(2/6)

179 282 9.8 6.1 47.8 398 1.0

黒ごまときなこのパイ

367 513 8.1 34.5 43.2 274 0.7

フジりんごデニッシュ

263 357 5.4 17.2 45.0 237 0.6

石窯(熟成ロースハム&野菜)

210 212 7.5 8.9 25.4 529 1.3

緑黄色野菜サンド

266 210 6.5 10.4 23.0 411 1.0

ベイクドパンプリン

290 380 6.7 21.8 38.9 179 0.5

瀬戸内レモンクリームぱん

283 383 5.3 18.6 48.9 145 0.4

えびカツサンド

260 207 8.0 8.8 24.2 490 1.2