受験生には勝負の冬が到来。
おいしい商品やメニューで、頑張っている受験生を応援します!
-
冬の根菜「れんこん」は、内部に穴が多数あいており、
"見通しが良い""通りが良い"ことから、縁起の良い食材です。縁起の良い「れんこん」を食べて、試験も"通る"!?何事も、最後まで諦めない粘り強さが大切です。
粘りのある“お餅”で英気を養い最後の最後まで粘り強く!この時期に大敵の“風邪”を予防するには、しっかり体を温めることが大切です。
みんなで鍋を囲んで、身体も心も温めて。〆は、いつもと違うフランスパンでリフレッシュ!掲載商品について…デザインが変更していたり、現在販売していない商品がある場合がございます。予めご了承ください。
Back Number