NUTRITION FACTS

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

最近登録された商品

マークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。

商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
タンパク質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100g当たり

ミックスサンド(自家製たまごサラダ)

328 222 8.3 12.8 18 464 1.2

ベーコンレタスサンド

343 267 7.7 11 33.9 527 1.3

クリームドーナツ(2)

197 375 6.3 19.7 43.4 247 0.6

ベーカリーのこだわりマドレーヌ(3)

274 447 6.2 27.2 43.9 323 0.8

桃の蒸しケーキ

201 303 5.4 11.5 43.1 375 1.0

国産りんご蒸しパン

250 288 4.8 10.6 42 425 1.1

レーズン&くるみスティック(3)

165 327 9.7 8.8 52.7 421 1.1

もぐもぐパン(にんじんとトマト)(2)

123 285 9.1 5 51.2 353 0.9
PAGE TOP