NUTRITION FACTS

主な商品の栄養成分をお知らせします。
栄養成分値は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で数値が変わることがございます。

最近登録された商品

マークをクリックすると最大値と最小値の並べ替えが出来ます。

商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
タンパク質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
1個又は
1袋当たり
100g当たり

2種のソース&フィッシュフライ

301 231 8.9 9.1 28.2 365 0.9

シフォンケーキ

- 389 6.1 18.3 49.5 156 0.4

シフォンケーキ 4号サイズ

564 389 6.1 18.3 49.5 156 0.4

シフォンケーキ 5号サイズ

846 389 6.1 18.3 49.5 156 0.4

シフォンケーキ 6号サイズ

1304 389 6.1 18.3 49.5 156 0.4

瀬戸内レモンケーキ

357 509 4.5 32.9 47.8 274 0.7

チョコレーヌ

321 460 7 28.1 45.9 144 0.4

チョコクリームinメロンパン

308 345 6.9 10.9 54.6 281 0.7

チョコクランチドーナツ

553 551 6.2 40.5 41.6 142 0.4

果実とナッツのウィンタークッキー

320 451 5.4 19.2 64.4 345 0.9

チョコレートシュトレン

855 473 5.7 27 52.1 149 0.4

シュトレン

809 408 4.5 17.7 57.4 138 0.3

りんごシュトレン

829 415 4.5 18.9 54.5 128 0.3

オニオンフランス

403 303 7.9 8.1 49.6 638 1.6

フルーツブレッド(ベラベッカ)

814 297 5.9 6.7 57.8 200 0.5

石窯全粒粉100%カンパーニュ

459 216 10.3 1.7 45.8 440 1.1

全粒粉100%のサンライズ

318 361 11.3 12.2 55.9 255 0.6
PAGE TOP