新緑のスメアブロ 温泉卵添え

黒胡椒とピンクペッパーの2種使いでピリッと爽やかに
- ポイント
●生ハムの塩気と温泉卵のまろやかさがよく合います。
●季節の野菜でアレンジするのもおすすめです。
石窯パン(石窯THEホワイトがおすすめ) | 2枚 |
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アスパラガス | 6本 |
グリーンピース | 約30粒 |
温泉卵 | 2個 |
生ハム | 1枚 |
マヨネーズ | 適量 |
黒こしょう | 適量 |
ピンクペッパー | 適量 |
オリーブオイル | 適量 |
作り方
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グリーンピースは塩ゆでして粗熱をとり、アスパラガスはオリーブオイルでさっとソテーして、食べやすい大きさに切る。
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パンは軽くトーストする。
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2.に温泉卵をのせて周りにマヨネーズを塗り、1、手でちぎった生ハム、黒こしょう、ピンクペッパー、オリーブオイルをまわしかけたら出来上がり。