納豆味噌チーズトースト
発酵食品をふんだんに使って温活&腸活に!
- ポイント
●納豆はしっかり混ぜることで旨みが増すので、100回以上は混ぜましょう。
●玄米を使った香ばしい香りのパンに良く合うメニューです。
| 石窯パン(なまこ型) | 1枚 |
|---|---|
| 納豆 | 1パック |
| 味噌 | 小さじ1 |
| ピザ用チーズ | 40g |
| ごま油 | 小さじ1 |
| 刻みネギ | 少々 |
| 糸唐辛子 | 少々 |
作り方
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納豆と味噌を良く混ぜる。
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石窯パンに1.を広げ、上にチーズをのせて、ごま油を回しかける。
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オーブントースターでチーズがとろけるまでトーストし、仕上げに刻みネギ、糸唐辛子をトッピングしたら出来上がり。