サーモンとブッラータのパーティサンド

特別な日に食べたいちょっと贅沢、パーティサンド♪
- ポイント
イベントや特別な日には、ちょっと贅沢な素材を・・・。
イクラのキラキラ感はクリスマスの食卓にもぴったりです。
ロールパン | 4個 |
---|---|
ブッラータチーズ | 1個(モッツァレラチーズでも代用可能) |
スモークサーモン | 4切 |
ゆで海老 | 4尾 |
イクラ | 適量 |
黒こしょう | 少々 |
ディル | 少々 |
オリーブオイル | 少々 |
作り方
-
パンに切り込みを入れ、トースターで温める。
-
ブッラータチーズを4等分に割いて1.のパンにはさむ。上からスモークサーモン、ゆで海老を詰め、イクラを飾るように添える。
-
仕上げに黒こしょうをふり、刻んだディルを飾ったら、オリーブオイルを回しかけて出来上がり。