りんごと生ハムのフレッシュサンド

爽やかなフルーツとハムのサンドイッチ♪
- ポイント
みずみずしいフルーツと生ハムの塩気、クリームチーズのコクが加わった簡単だけどバランスの良いサンドイッチです。
石窯パン(ロールパン) | 1個 |
---|---|
りんご | 1/4個 |
生ハム | 1~2枚 |
クリームチーズ | 30g |
オリーブオイル・黒こしょう(お好みで) | 適宜 |
作り方
-
石窯パンは横にスライスする。
クリームチーズ室温において柔らかくする。
りんごは薄くスライスする。 -
スライスしたパンの下部分にクリームチーズを塗り、りんご、生ハムをのせてサンドする。
-
お好みでオリーブオイルや黒こしょうをかけたら出来上がり!