りんごと生ハムのフレッシュサンド
爽やかなフルーツとハムのサンドイッチ♪
- ポイント
みずみずしいフルーツと生ハムの塩気、クリームチーズのコクが加わった簡単だけどバランスの良いサンドイッチです。
| 石窯パン(ロールパン) | 1個 |
|---|---|
| りんご | 1/4個 |
| 生ハム | 1~2枚 |
| クリームチーズ | 30g |
| オリーブオイル・黒こしょう(お好みで) | 適宜 |
作り方
-
石窯パンは横にスライスする。
クリームチーズ室温において柔らかくする。
りんごは薄くスライスする。 -
スライスしたパンの下部分にクリームチーズを塗り、りんご、生ハムをのせてサンドする。
-
お好みでオリーブオイルや黒こしょうをかけたら出来上がり!