和朝食トースト
和朝食感覚なトースト!
- ポイント
パンの厚みに合わせて具材の盛り方をアレンジ。
厚みのあるパンにはしっかり盛って、薄いパンにはサラッとスマートに!
石窯パン | 1枚 |
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バター | 10g |
長芋(千切り) | 15g |
なめ茸 | 小さじ1 |
味海苔 | 1~2枚 |
納豆 | 20g |
ごま | 少々 |
鮭フレーク | 15g |
大葉 | 1枚 |
きゅうり浅漬 | 2枚 |
梅干し(種を取り除く) | 1個 |
作り方
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長芋は細めの短冊切り、きゅうりは斜め切りにし、お皿に具材を配置しておく。
長芋には、なめ茸をトッピングする。 -
パンをトーストしてバターを塗り、お皿にのせる。
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お箸を使って、パンに具材を彩りよく盛り付けたら出来上がり!