おつまみオープンサンド
ワインや焼酎にもぴったり!父の日のおすすめメニュー♪
- ポイント
時間がある時に、焼豚と煮豚を準備しておいて、おうち時間の楽しみに♪
たまごを乗せる前のオープンサンドを軽くトーストしても◎。
| 石窯バタール | 1本 |
|---|---|
| 焼豚 | 500g |
| 煮卵 | 2個 |
| 白ネギ | 1/2本 |
| 焼豚のタレ(お好みで) | 少々 |
作り方
-
白ネギを繊維に沿って千切りにする。
焼豚はお好みの厚さにスライスし、
煮卵は4等分にする。 -
石窯バタールをスライスし、軽くトーストする。
-
トーストしたパンに1をのせて、
お好みでタレをかけたらできあがり。