おつまみオープンサンド

難易度2
調理時間15分
おつまみオープンサンド

ワインや焼酎にもぴったり!父の日のおすすめメニュー♪

ポイント

時間がある時に、焼豚と煮豚を準備しておいて、おうち時間の楽しみに♪
たまごを乗せる前のオープンサンドを軽くトーストしても◎。

材料(3-4人分)
石窯バタール 1本
焼豚 500g
煮卵 2個
白ネギ 1/2本
焼豚のタレ(お好みで) 少々

作り方

  1. 白ネギを繊維に沿って千切りにする。
    焼豚はお好みの厚さにスライスし、
    煮卵は4等分にする。

  2. 石窯バタールをスライスし、軽くトーストする。

  3. トーストしたパンに1をのせて、
    お好みでタレをかけたらできあがり。

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