アップル パンプキンサンドイッチ

発酵食品やはちみつを加え、免疫力もアップ、腸も整います! 意外と無かった組合せで食卓も模様替え♪
- ポイント
旬の野菜と果物の組み合わせは食感も新鮮です。
朝も昼も、おやつにも大活躍♪
石窯ロールパン(石窯果実&ナッツなど) | 2個 |
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かぼちゃ | 1/4個 |
りんご | 1/2個 |
ヨーグルト | 60cc |
はちみつ | 大さじ1.5 |
レモン汁 | 少々 |
作り方
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かぼちゃの種を取り、耐熱皿に入れてラップをし 600wのレンジで8分程温める
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りんごを5mm角程のダイスカットにし、はちみつを加えて混ぜておく。
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①のかぼちゃの皮を取り除いてつぶし、②とヨーグルト60ml、レモン汁少々を加えて混ぜる。
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トースターで軽く温めたパンを半分に切り③をはさんだら、半分に切って出来上がり!