スキレットでマルゲリータ
お皿にもなるスキレット!これ一枚でワンプレートに。
- ポイント
モッツァレラチーズが焦げないように、気をつけましょう。
スキレットの代わりにグラタン皿など、オーブン耐熱の皿でアレンジも可能です。
| 石窯モーニングフランス | 2枚 |
|---|---|
| トマトソース(市販) | 60g |
| モッツァレラチーズ | 40g |
| オリーブオイル | 大さじ1と1/2 |
| 粉チーズ | 適量 |
| ブラックペッパー | 適量 |
| バジル | 4枚 |
作り方
-
スキレットにオリーブオイルを塗り、パンを並べる。
-
パンにトマトソースを塗り、4枚にスライスしたモッツァレラチーズを並べる。
-
2.に粉チーズ、ブラックペッパー、オリーブオイルをかける。
-
トースターで6~7分焼いたら、バジルをのせて出来上がり!