フレッシュなホットサンド

難易度1
調理時間20分
フレッシュなホットサンド

隠し味の味噌バター、フレッシュな大葉も加え いつもと一味ちがう おうちキャンプごはん!

ポイント

モーニングフランスは朝食だけじゃない!
お家でアウトドア気分、いろんなメニュで大活躍の人気者♪

材料(2人分)
石窯パン(石窯モーニングフランス) 4枚
ベーコン 4枚
カマンベールチーズ 40g
トマト 1個
大葉 2枚
バター 15g
白みそ 4g

作り方

  1. 常温にもどしたバターと白みそを混ぜ合わせる。

  2. パンの両面に①を塗る。

  3. パンにチーズ、ベーコン、大葉、トマト、チーズの順番にのせ、 はさむ。 

  4. ホットサンドメーカーで焼き目がつくくらいに焼く。

PAGE TOP