フレッシュなホットサンド

隠し味の味噌バター、フレッシュな大葉も加え いつもと一味ちがう おうちキャンプごはん!
- ポイント
モーニングフランスは朝食だけじゃない!
お家でアウトドア気分、いろんなメニュで大活躍の人気者♪
石窯パン(石窯モーニングフランス) | 4枚 |
---|---|
ベーコン | 4枚 |
カマンベールチーズ | 40g |
トマト | 1個 |
大葉 | 2枚 |
バター | 15g |
白みそ | 4g |
作り方
-
常温にもどしたバターと白みそを混ぜ合わせる。
-
パンの両面に①を塗る。
-
パンにチーズ、ベーコン、大葉、トマト、チーズの順番にのせ、 はさむ。
-
ホットサンドメーカーで焼き目がつくくらいに焼く。