ホールの石窯パンで、シェアトースト

いつもの材料で、子供たちにも大人気♪ 丸ごとのパンだから楽しめる、いつもとちがう、かわいいレシピ♪
- ポイント
丸ごとフランスパンを家族や友達とシェアするトースト♪
身近な材料でも、アイデア次第で楽しめるレシピに♪
フランスパン | 1本 |
---|---|
ハム | 4~5枚 |
スライスチーズ | 4~5枚 |
作り方
-
ハムとチーズを半等分に切っておく。
-
フランスパンの両端3~5cmを切り落とし、均等に切れ込みを入れる。
(切れ込みは2/3~3/4くらいを目安。具を挟む際に広げられます) -
ハムとチーズを重ねて、切れ込みにはさみ、180℃で4-5分トーストする。
※高さがあるので焦げすぎないよう気を付けましょう