パーティーオープンサンド&フォンデュ

パンで作った器にはサラダを、最後の器もフォンデュで美味しく召し上がれ。
- ポイント
くり抜いたパンの部分はスライスしてオープンサンドに・・・。
サラダを食べ終わったら、器をちぎりながらフォンデュの具としてどうぞ。
石窯レーズン&くるみ | 1本 |
---|---|
お好みのサラダ2種 | 適宜 |
チーズフォンデュソース | 適宜 |
作り方
-
パンをくり抜く。
(図のように、①底になる部分に横から切り込みを入れ ②2箇所が器になるようにくり抜く。) -
スライスしたパンとサラダでオープンサンドを楽しむ!
1.でくり抜いたパンをスライスする。くり抜いた器に、それぞれサラダを盛り付けたら出来上がり。 -
周りのパンをちぎりながら、フォンデュを楽しむ。
食べ終わった器の部分に、鍋で温めたフォンデュソースを入れたら、出来上がり。