おもちチーズブレッド

余ったお餅と、石窯パンの端っこが大活躍!
- ポイント
熱々のところを、みんなでちぎりながらお召し上がり下さい。
石窯パンの端 | 1個 |
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ホワイトソース | 大さじ2 |
餅 | 20g |
とろけるチーズ | 適宜 |
小口ネギ | 適宜 |
粗挽き黒こしょう | 少々(お好みで) |
作り方
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石窯パンの端を、丸みのある方を上にして、格子状に切り目を入れる。
(下は切り離さずにカットする。) -
格子状にカットした隙間に、ホワイトソースを流し込み、小さくカットした餅とチーズをはさみ、小口切りにしたネギを上にふる。
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2.をホイルに包み、オーブントースターでチーズと餅が溶けるまで焼いたら出来上がり。