桃の冷製スープ 生ハムベーグルサンド

難易度1
調理時間10分
桃の冷製スープ 生ハムベーグルサンド

フルーツをいつもと違うお料理に・・・。火を使わずに作れるメニュー!

ポイント

桃の冷製スープには、お好みにで粗挽き黒こしょうを振って・・・。
甘いフルーツのスープにスパイスが入ることで味が引き締まります。

材料(2人分)
◆生ハムベーグルサンド
ベーグル 適宜
生ハム 30g
EXバージンオリーブオイル 小さじ2
◆桃の冷製スープ
100g
牛乳 100cc
レモン果汁 少々
少々
砂糖 少々
ミント葉 適宜

作り方

  1. ◆生ハムベーグルサンド を作る。
    (1)ベーグルを横半分にスライスし、生ハムとオリーブオイルをかけてサンドしたら出来上がり。

  2. ◆桃の冷製スープ を作る。
    (1)桃の果肉と牛乳をミキサーでまわし、塩、砂糖、レモン果汁で味を整え、ミント葉をかざったら出来上がり。

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