ローストビーフ 野菜マリネソース

難易度2
調理時間15分
ローストビーフ 野菜マリネソース

メインディッシュでも、前菜にも・・・。

ポイント

石窯パンをひとくち大にカットして、
料理をのせればカナッペ風に。

材料(2人分)
石窯パン 適宜
ローストビーフ 120g
◆野菜マリネソース
新玉ねぎ 1/8個
きゅうり 1/2本
トマト 1/4個
赤パプリカ 1/6個
スイートピクルス 25g
タイム葉 少々
白ワイン酢 小さじ1/2
オリーブオイル 大さじ2
マスタード 小さじ1
塩・こしょう 少々

作り方

  1. 野菜はすべて5㎜角にカット。

  2. ボールに野菜、白ワイン酢、オリーブ油、マスタードを加え、塩・こしょうで味を整え、タイムを加える。

  3. 皿にローストビーフを盛りつけ、ソースを流してできあがり。
    ※野菜マリネソースは少し置いてなじませる程おいしくなります。

PAGE TOP