ローストビーフ 野菜マリネソース

メインディッシュでも、前菜にも・・・。
- ポイント
石窯パンをひとくち大にカットして、
料理をのせればカナッペ風に。
石窯パン | 適宜 |
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ローストビーフ | 120g |
◆野菜マリネソース | |
新玉ねぎ | 1/8個 |
きゅうり | 1/2本 |
トマト | 1/4個 |
赤パプリカ | 1/6個 |
スイートピクルス | 25g |
タイム葉 | 少々 |
白ワイン酢 | 小さじ1/2 |
オリーブオイル | 大さじ2 |
マスタード | 小さじ1 |
塩・こしょう | 少々 |
作り方
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野菜はすべて5㎜角にカット。
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ボールに野菜、白ワイン酢、オリーブ油、マスタードを加え、塩・こしょうで味を整え、タイムを加える。
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皿にローストビーフを盛りつけ、ソースを流してできあがり。
※野菜マリネソースは少し置いてなじませる程おいしくなります。