マリボーチーズのオープンサンド

シンプルな具材が活きる!デンマーク風オープンサンド。
- ポイント
パンにしっかりバターを塗って食べるのデンマーク流。
パンが隠れるほどたっぷりの具材をのせてどうぞ。
ミニブレッド | 1枚 |
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有塩バター | 適宜 |
マリボーチーズ | 3スライス |
きゅうりピクルス | 適宜 |
ラディッシュ | 1個 |
作り方
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バターをしっかり塗った、ミニブレッドをお皿に載せる。
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1.の上にマリボーチーズのスライスをのせて、スライスしたピクルス、ラディッシュを飾ったら出来上がり。
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<きゅうりピクルスの作り方>
材料(作りやすい分量):きゅうり(500g)、リンゴ酢(250cc)、水(100cc)、
上白糖(90g)、塩(10g)、粒黒こしょう(2g)、フレッシュディル(7片)
1.リンゴ酢、水、上白糖、塩、粒黒こしょうを鍋に入れて沸騰させた後常温に冷ます
2.スライスしたきゅうりと刻んだディルを1.に漬け込んで出来上がり。
(冷蔵庫で保管する。)