赤ワインビネガー入り蜂蜜×フルーツ

難易度1
調理時間5分
赤ワインビネガー入り蜂蜜×フルーツ

さっぱりフルーツと蜂蜜の自然な甘み。

ポイント

旬のフルーツと合わせて、季節のフルーツオープンサンドに・・・。
蜂蜜の自然な甘みと赤ワインビネガーの酸味が加わって、コクと旨みがアップします。

材料
石窯山型トーストもしくは石窯イギリスパン 1枚
バナナ、キウイなどフルーツ 適宜
赤ワインビネガー入りクローバー蜂蜜 適宜

作り方

  1. パンを食べやすいサイズにカットする。

  2. フルーツは皮をむいて、一口大にカット。

  3. パンの上に2.のフルーツを載せて、蜂蜜をかければ出来上がり!

PAGE TOP