赤ワインビネガー入り蜂蜜×黒胡椒

黒胡椒と合わせる、大人な組み合わせ。
- ポイント
蜂蜜とスパイスの組み合わせが大人な味わいです。
ワインのお供に・・・・。
石窯パン | 適宜 |
---|---|
赤ワインビネガー入りクローバー蜂蜜 | お好みの量 |
粗挽き黒こしょう | 少々 |
作り方
-
お好みのサイズにパンをカットする。
-
上から蜂蜜をかけて、粗挽き黒こしょうを散らして出来上がり。
蜂蜜とスパイスの組み合わせが大人な味わいです。
ワインのお供に・・・・。
石窯パン | 適宜 |
---|---|
赤ワインビネガー入りクローバー蜂蜜 | お好みの量 |
粗挽き黒こしょう | 少々 |
お好みのサイズにパンをカットする。
上から蜂蜜をかけて、粗挽き黒こしょうを散らして出来上がり。