ハーブバタートースト
 
                石窯パンで簡単メニュー。
- ポイント
- 作りやすい分量で作ったハーブバターは、ラップで密封しておくと冷蔵庫で約2週間使えます。 
| 石窯パン | 2枚 | 
|---|---|
| ハーブバター(作りやすい分量) | |
| 有塩バター | 70g | 
| フレッシュハーブ(タイム、ディル、セルフィーユ等) | 2g | 
| レモン果汁 | 適量 | 
作り方
- 
                  フレッシュハーブを茎を除いて細かく刻む。 
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                  室温に戻したバターに刻んだハーブ、レモン果汁を混ぜる。 
- 
                  石窯パンをお好みの焼き色にトーストしてハーブバターを塗って出来上がり。 
 
       
                     
                     
                    