ベーグルサンド(クリームチーズ&りんご)

難易度1
調理時間10分
ベーグルサンド(クリームチーズ&りんご)

デザートにもおすすめのベーグルサンドです。

ポイント

チーズのまろやかな口当たりと、りんごの爽やかな酸味が絶妙なデザート向けのサンドイッチです。クリームチーズとりんごジャムは、お好みで量を加減してみてください。

1人分
ベーグル 1個
クリームチーズ 適量
りんご(スライス) 1/4個分
りんごジャム 適量
ミント 少々

作り方

  1. ベーグルを横半分にスライスし、クリームチーズを塗る。

  2. スライスしたりんご、りんごジャムの順に重ね、ミントを飾る。

  3. ベーグルではさんでできあがり。

PAGE TOP