おさかなサンド
平焼きブレッドが、涼しげなお魚さんに早変わり!
- ポイント
はさむ具材はお好みで、
色んなお魚さんが出来あがるかも?
| 〜玄米ブレッドのおさかな〜 | |
| 平焼きブレッド(玄米) | |
| きゅうり | |
| ハム | |
| ポテトサラダ | |
| オリーブ | |
| 〜ライ麦ブレッドのおさかな〜 | |
| 平焼きブレッド(ライ麦) | |
| サラダ菜 | |
| タルタルソース | |
| エビフライ | |
| オリーブ |
作り方
-
〜玄米ブレッドのおさかな〜
ポテトサラダのきゅうりをサンド。
ハムをしっぽに見たてて飾る。
半分に切ったオリーブをピックで取り付けてできあがり。 -
〜ライ麦ブレッドのおさかな〜
パンの両面にバターをぬり、サラダ菜、エビフライ、タルタルソースをサンドする。
半分に切ったオリーブをピックで取り付けてできあがり。