ベーコンエッグのトーストサンド

朝食にぴったりのホットサンドイッチ!
- ポイント
オーロラソースは混ぜあわせたあと、塩・こしょうで味を整えて。
ケチャップとマヨネーズだけよりも味がまとまります。
ライ麦のパン | 2枚 |
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卵 | 1個 |
ベーコン | 1枚 |
粗挽き黒こしょう | 少々 |
オーロラソース | 10g |
【オーロラソース】(作りやすい配合比) | |
マヨネーズ | 8 |
ケチャップ | 2 |
塩・こしょう | 適宜 |
作り方
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パンを軽くトーストする。
卵はお好みの加減に目玉焼きにし、ベーコンも焼き目を付けておく。 -
片方のパンに目玉焼き、ベーコンをのせる。
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2.にオーロラソースと粗挽き黒こしょうふりかけ、もう片方のパンではさんで出来上がり!