ハムトマトバジルサンドイッチ

石窯ベーグルで楽しむ、シンプルサンドイッチ。
- ポイント
フレッシュなハーブを挟むことで、香りの美味しさが倍増です!
ベーグル(プレーン) | 1個 |
---|---|
有塩バター | 適量 |
タルタルソース(またはマヨネーズ) | 適量 |
ロースハム | 2枚 |
プチトマト | 1個 |
フレッシュバジル | 4枚 |
粗挽き黒こしょう | 適量 |
作り方
-
横半分に切ったベーグルの両面にバター、タルタルソース(またはマヨネーズ)を塗る。
-
プチトマトを1/4にスライスする。
-
1.の片方にロースハム、2.のプチトマト、フレッシュバジルをのせて黒こしょうをふりかけ、もう片方のパンではさんで出来上がり。