とろーりキャラメルケーキ

とろけるキャラメルがソースに変身!
- ポイント
レンジで温め過ぎるとケーキが固くなる恐れがあります。
キャラメルがちょっとトロっとしたところがポイントです!
たまごとみるくのケーキ | 1個 |
---|---|
キャラメル | 1粒 |
作り方
-
プチケーキの中央をスプーンでくりぬき、キャラメルをひと粒入れる。
-
レンジ(500W)で約30秒温めたら出来上がり!
レンジで温め過ぎるとケーキが固くなる恐れがあります。
キャラメルがちょっとトロっとしたところがポイントです!
たまごとみるくのケーキ | 1個 |
---|---|
キャラメル | 1粒 |
プチケーキの中央をスプーンでくりぬき、キャラメルをひと粒入れる。
レンジ(500W)で約30秒温めたら出来上がり!