ニラと豚肉の焼肉風サンド

ポケットにたっぷり、スタミナを詰め込んで!
- ポイント
スライスの薄めなパンを使用するなら、2枚重ねて!
具材にボリュームがあるから、パンにもしっかりボリュームを。
山型食パン(5枚切り) | 1枚 |
---|---|
豚ロース薄切り | 6枚(100g) |
ニラ | (4本) |
焼肉のタレ | 適量 |
作り方
-
パンをお好みの焼き色にトーストし、縦半分にカットする。
厚さの中央に包丁を入れてポケットを作る。 -
豚肉に焼肉のタレをからめ、味がなじんだらフライパンで焼く。
-
ニラを2cmにカットし、2.に加えて炒める。
-
1.のパンのポケットの中に、3.を盛りつけて出来上がり。