焼肉と夏野菜のピザ

焼肉と旬で彩りの良い夏の野菜で作る、元気のでる美味しいピザ♪ ビタミンカラーでインスタ映えも間違いなし!
- ポイント
石窯ちぎりフランスは上下で切り分けることで、面積の大きな断面ができるので
多くのトッピングが楽しめるピザにぴったり。
ぜひ色々、ご自身のアレンジ試して、お楽しみください!
パン(石窯ちぎりフランス) | 1袋 |
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ピザ用チーズ | 80g |
焼肉用牛カルビ(タレ付) | 80g |
フルーツトマト | 1個 |
ズッキーニ | 30g |
ナス | 40g |
オクラ | 2本 |
トウモロコシ | 30g |
ごま油 | 大さじ1 |
糸唐辛子 | お好みで |
作り方
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オクラとトウモロコシは下茹でする。具材はすべて食べやすい大きさに切る。
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石窯ちぎりパンをブレットナイフで上下に切り分ける。
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②の断面を上にして、チーズ、野菜の具材、牛カルビの順でトッピングして、ごま油を回しかける。
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予熱したトースターに入れて8分ほど焼き、肉に火が通ったことを確認する。仕上げにお好みで糸唐辛子を飾る。