ふんわりカニ玉サンド

ふんわりカニ玉サンド

  • star2
  • timer15

    15分

このレシピにおすすめのパン

ひとことメモ

イングリッシュマフィンつくるサンドイッチは、これまでの食パンで作るサンドイッチとはひとあじ違います。
いつもとちょっと違うお弁当やランチにぴったりです。

おすすめレシピ

  • なすとピーマンのごま味噌なすとピーマンのごま味噌
  • アボカドとたまごのサラダサンドアボカドとたまごのサラダサンド
  • お餅バーガーお餅バーガー

このページを印刷する

イングリッシュマフィンでひるレシピ!

材料(作りやすい分量)

イングリッシュマフィン 4個
3個
カニ肉 小1缶(55g)
青ネギ 3本
小さじ1/2
適量

作り方

1

塩と酒で味をととのえた卵に、カニ肉とネギを混ぜて、フライパンで焼く。
(焼く際のサラダ油は分量外)

2 作り方2

2つに割ってトーストしたイングリッシュマフィンに1をはさんで出来上がり。

レシピ一覧を見る

その他のパンを楽しむレシピはこちらから

レシピ検索

キーワード

材料から選ぶ

クリア

シーンから選ぶ

クリア

パンから選ぶ

クリア

難易度

調理時間